ID работы: 8993953

Падшая зона

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег Соколова

Настройки текста
2009 год, ЧЗО, 6 февраля. Бандиты достали военных, и бандиты пошли к торговцу Зубу за бинтами. Положив их на койки они пошли разгружать вертолёт, и доставши провизию отдали торговцу. Первым проснулся Соколов, эти койки находились в комнате похожую на тюрму, металические двери с решётками, Соколов разбудил Стрелецкого. Это услышал один бандит, и подошёл посмотреть. Он увидел что они проснулись и пошёл к Йоде, главному бандиту, Расказавши это, двое бандитов пошли к ним и начали спрашивать, кто они?, откуда? и зачем сюда прилетели. Расказавши всё, они их отпустили и сказали чтобы они даже не подходили к Депо. Поскольку они не могут вернутся, их посчитают дезиртирами, и уволят, они не могли возращатся обратно. Они направились в на север, прошёв те самые смерчи, которые сталкеры называют воронками, они увидели заброшенный завод "Росток". Там было много домов и даже не было похоже на завод, хотя так написано при входе. Бродили они пока не услышали звук огня, открывши одну дверь они увидели 5 мирно сидящих людей, которые расказывали анекдоты, ели и просто разговаривали, но с одного анекдота засмеялся Соколов, сидящие у костра люди очень испугались и разбежались, кто-куда. После этого они услышали громкий рёв, который доносился где-то из ангара напротив них, они увидели размытый невидимый силуэт, который быстро к ним приближался, затем он резко стал видимым, это было какое существо примерно 3-х метров в высоту, с яркими глазами, щупалцами, и большими когтями. Теперь и военные сильно испугались и побежали от него. Поскольку бандиты продали оружие провизию военных, они не могли это убить. Спустя 20 секунд, человек, который ранее сидел у костра, стал стрелять по монстру, мутант конечно почуствовал, и разозлился и на него, и вот бежит 7 человек, а за ними этот мутант, спустя какоето время монстр упал. Они расказали что они Сталкеры, и спросили почему без оружия лазим в таких местах. Они нас провели в более безопасное место НИИ Агропром. Там они встретили долг, и сказали что без оружия здесь не очень безопасно. Уже на главной базе долга им выдали нужное снаряжение, Грозу, и пистолет Макарова, и с бронижилетом "Защитник Долга" И отправили в подземелье за флешкой. Немного походив по катакомбам, они нашли коридор с странной жидкостью которая кипела и её пузыри выходии и за пределы жидкости Бросив туда патрон, он расплавился, видимо кислота. потом они услышали рёв похожий на тот что и на Заводе Росток, затем выбежало то же самое существо только поменьше. Убив его они нашли лестницу в трубе, поднялись нашли флешку за доской с картой, забрав её они направились на поверхность. Над ними пролетал военный вертолёт, Подполковник убежал, а вот Соколов стал прыгать и показовать документы. Его забрали а Стрелецкого не увидели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.