ID работы: 8994196

"Ну я же к тебе не лез!"

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

ой иди нахуй а

Настройки текста
история почему Хорхе боится кекса Когда Гарай был маленький, его отец умер. Вроде тогда Гараю было около 9 или 10 лет, он уже и сам не помнит. Его мать, практически через год нашла себе парня, а ещё через пол года они поженились. Так у Кудрявого появился отчим. И Тут начался ад. Когда дома была мама Гарайчика, все шло хорошо к нему никто не лез, все прекрасно. Как только его любимая-спасительница-от-сексуальных домогательств уходила, жизнь превращалась в настоящий ад. Его отчим, подождал пока его Хорхуша подрастёт. Лет так до 13 он не лез к нему жили спокойно, младший даже начал доверять ему и называть его папой. Но в один день все изменилось..... Когда Хорхе получил одну не очень хорошую оценку, мама уезжала в командировку. Он остался с его папой отчимом. —Малыш подойди сюда.. Быстро —Да, папа...—склонив голову говорил Младший. —Мне звонила твоя учительница, не хочешь объясниться? — Гарай молчал, за что получил шлепок по щеке. —Когда я спрашиваю надо отвечать, Не благодарный. Ты наказан.. В твоё наказание сейчас будет сделано— Хорхе, никогда не слышал чтобы его отчим кричал, и из-за этого сильно испугался. —Вставай к стенке, спускай штаны. НЕМЕДЛЕННО — Гарай повиновался и сделал как ему сказали. Он почувствовал как что-то липкое попало ему прямо на анус. —Не сжимайся, долбанат. Хуже только тебе будет. —Малыш повиновался, он не хотел получать от своего насильника ещё больше. Он почувствовал как что-то большое упирается ему в зад. Гарай слышал как растегиваются брюки и ремень его отчима. —Не ори только, тварь.. Иначе я тебя выебу жёстче чем сейчас. Он вошёл... Без растяжки, без всего.... Просто резко вошёл и начал долбить его. У Хорхе пошли слезы... Он молча стоял(почти, все же первый толчок был в сопровождении очень громкого крика) и терпел эту невыносимую боль. В то время как его "папочка" вдалбливал в него свой огромный член. Хорхе решил попытаться дерутся и убежать, но у него не получилось. Филлин.. Филипп Морис, так звали его отчима. Морис поймал его и просто резко посадил на себя продолжая насиловать бедного мальчика. Незнаю кто, но кто то из соседей услышали крик, плач и визг, стоны боли. Вызвали полицию... Думаю объяснять дальше не надо. Полиция, суд, психологи, насмешки со стороны одноклассников... Психологи не помогли, абсолютно пустая трата времени и денег. Насмешки прошли буквально через год, а может полтора. Сейчас никто не вспоминает об этом случае. Он практически забыл о том страхе, но появился Бенджик. Который шутил про кекс и тому подобное. Страхи вернулись, он не знает как их побороть.—Но может если отдатся любимому человеку, то станет легче? А если он просто поспорил.... На меня, со своими друзьями. Вдруг это просто шутка. И когда мы будем заниматься этим, откуда-то выпрыгнут его друзья и начнут насмехаться. Надеюсь что это все не шутка. — из мыслей малыша вывел будильник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.