ID работы: 8994196

"Ну я же к тебе не лез!"

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
—Солнышко, давай погуляем? —подходя со спины говорил Бенджи. —Нет я не могу я занят немного— он читал книгу. —И что теперь какая-то книга, стала важнее меня? Да? —скорчив обиженую мордашку "возмущался" Бендж. — Книга никогда не станет важнее тебя! Ни-ког-да! —откинув голову назад, он чмокнул Крола и вернулся к чтению. —Ну ладно читай, я пойду в ванну. —посылая воздушный поцелуй, произнёс Бенджи. План старшего был простым. Он пойдёт в ванну, искупается, и наконец выйдет из душа в одном полотенце. Так он и поступил. Он видел как Хорхе остановил взгляд на его торсе. —Вау, какие мы качки—рассмеялся кудрявый. —Хах, хочешь посмотреть поближе? —Хочу—отложив книгу Гарай посмотрел на его любимого. Младший встал и начал медленно подходить к Кролу. —Я хочу даже немного больше чем просто посмотреть—приближаясь к уху шептал кудряшка. — если можно , то просто хочу тебя. Бенджи впился губами в губы Гарая. Старший медленно снимал с младшего одежду, совсем не заметно, даже Хорхе не заметил как остался в одних боксерах, да ещё и под Бенджамином. Бенджи не отрываясь от малыша нащупал смазку, в тумбочке. —Ты точно хочешь?—все таки оторвавшись спросил старший. —Даааа, точно. Давай быстрее, а то я передумаю. —Ну тогда потерпи немного. —Что терпеть.... Ааааа—Хорхе почувствовал как палец толкнулся в него —Че так больно то? —Сейчас будет полегче, потерпи немного, а ещё расслабься! —Бенджи добавил ещё один палец, затем ещё один. И вгонял их туда обратно, пока они не проходили свободно. Гарай не замечал как сам начинал насаживаться на пальцы. Закончив растягивать, Крол вышел из младшего из-за чего услышал недовольный стон, а затем и возмущения. —Ээээй, Бенджи. Вернись в меня, я хочу чувствовать больше. Верн...— он не успел договорить, как почувствовал что-то побольше пальцев... —Даааа, Бенджи. Двигайся, быстрее, я не могу терпеть, давай.. Быстрее... Оооо, даа—Хорхе почувствовал как старший начал двигаться, он просил не остановливатся. Он просил все сильнее и глубже. Спустя пару минут, Гарай стонал на всю квартиру. Он не думал как потом будет смотреть в глаза соседям. Он не думал абсолютно не о чем, кроме Бенджи. —Ты хороший мальчик, так что я думаю что ты заслужил— с этими словами Крол вышел из младшего и потянулся к его члену. Он стал постепенно набирать темп, насаживаясь ртом все глубже и глубже. Гарай почувствовал приближение разрядки и хотел было отдернуть Бенджи за волосы, но тот отмахнулся от его руки как от назойливой мухи. Кончив прямо в рот Старшему, кудрявый откинулся на подушки и потянул на себя своего папочку. —Ну это просто бомба малыш. Ты такой..... Вкусный. —Фуу, зайка, ты можешь не говорить про.... меня после таких моментов? Или надо все испортить?!!? А? —Крол не ответил, он только вовлек младшего в поцелуй. После того как они немного передохнули они пошли в душ. По очереди. Когда пришла очередь Гарая, он встал и схватился за поясницу. —АААА, блять. Почему так больно, я не понимаю. Малыш помоги мне. Мне сложно. —Ой, сам просил сильнее, быстрее —передразнивая голос Гарая говорил он. —а теперь, помоги, мне сложно. Ладно, ладно помогу я тебе только не дуйся —он подхватил младшего на руки и понёс в ванну. Он набрал её специально для его крохи. Положив последнего в воду, он вышел из комнаты оставляя Младшего на едине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.