ID работы: 8994259

New feeling

Фемслэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста

***

К концу подходил последний учебный день Старшей Школы Хартлейк Сити. Последний урок. Еще чуть-чуть и начнутся летние каникулы! Эти мысли не давали покоя всем без исключения. Эмма была в нетерпении, она уже выполнила свое задание и не могла спокойно усидеть на месте. Все ее мысли были только о том, как поскорее выбежать с подружками из класса и заняться чем-нибудь интересным. А вот и долгожданный звонок! Девочки выскочили из аудитории. – Наконец-то! Чем мы теперь займемся? Может куда-нибудь сходим? — радостно спросила Андреа, смотря на своих подруг. — Может в поход? – предложила Мия. – Или поедем ко мне на ферму? – Нет-нет-нет! Только не сегодня, я уже так устала и не вынесу, слишком уж долго, — возразила Стефани. – А давайте просто сходим на пляж! Жара такая! – высказалась Эмма. – Поддерживаю! – улыбнулась Оливия. – А в поход еще успеем. И вечеринку устроим, у нас столько времени впереди! Все согласны? Девчонки закивали. – Единогласно! – Тогда вперед за купальниками! Встретимся сразу там. – Восторженно вскрикнула Андреа и выбежала на улицу. Остальные последовали ее примеру... Спустя незначительное количество времени девочки встретились на пляже. Мия, Андреа и Оливия уже во всю играли в мяч в воде, а Эмма как всегда была со своим альбомом и уже что-то в нем зарисовывала, смотря вдаль. Ее состояние было безмятежно, пока девушка не заметила то, от чего в ее душе, будто бы, прошел ураган. Это была Стефани, которая загорала неподалеку (смею заметить, без верха), и казалось, уже успела задремать. Почему-то именно сейчас и именно в этот момент Эмма почувствовала что-то новое в своей жизни. Это чувство манило ее, она была готова отдаться ему целиком, нырнуть с головой в эти неизведанные ощущения. Брюнетка смотрела на свою подругу как-то иначе... Ее золотистые волосы отражали солнечный свет, сияя и утопая в их лучах, слегка острые изгибы ее тела манили к себе Эмму, от наслаждения она закусила губу, ощущая это страстное желание и совсем не противясь ему. Девушка сама не заметила, как на новом и абсолютно чистом листе бумаги уже вырисовывалась эта картина. В эту же секунду из моря выходила Андреа. Она ничуть не утомилась в воде, ее целью было позвать Эмму присоединиться к игре. Та в свою очередь была в своих мечтах и совершенно ничего вокруг не замечала, когда почувствовала легкий шлепок по своему плечу. – Эй! Чего рисуешь? – задорно проговорила начинающая певица. – Айда с нами! Разряд тока пробежал по телу Эммы, она машинально прижала рисунок к себе и вся покраснела, с трудом контролируя свои эмоции. – Н-нет, я еще не закончила! Не отвлекай, пожалуйста, – слегка дрожащим голосом ответила девушка и постаралась изобразить спокойствие. – Ладно-ладно! Покажи хоть что это у тебя там, – Андреа указывала на альбом. – Я пока не закончила, потом, – легко улыбнулась Эмма, хотя внутри нее был целый вихрь эмоций, которые сменялись одна за другой, но доминирующей был стыд, будто ее застукали за чем-то непристойным. – Все-все! Поняла, ухожу! – удаляясь, проговорила Андреа. "Фух! Выкрутилась!" – пронеслось в голове у Эммы. Она решила поскорее закончить с этим своим занятием, но было не так то просто. Девушка снова была прикована взглядом к Стефани, та похоже, и вправду заснула и слегка отклонилась на бок, наполовину оголяя свою грудь, настолько, насколько это было возможно, лежа на животе. "О боже, что ж ты со мной творишь! Я не могу упустить такой момент! " – снова залилась краской Эмма и взяла в руки карандаш. Вскоре она закончила свое творение и поспешила убрать альбом в сумку, подальше от чужих глаз... Тем временем Стефани уже проснулась и надела лиф купальника. Эмма присоединилась к своим подружкам, которые уже успели отдохнуть от прошлой игры и даже выдумали новую. Эмма пыталась не подавать виду, что она все еще поглощена своими мыслями. Стефани зашла в воду, она тоже планировала сыграть с девчонками в мяч... Солнце опускалось к горизонту. Пришло время идти домой. Девочки собрали свои вещи и отправились в путь. Они дошли до жилых домов, стали обниматься и прощаться по-очереди. Когда эта очередь дошла до Эммы и Стефани, тогда брюнетка вновь на мгновение покраснела и как-то по-особенному прижалась к своей подруге, будто они виделись в последний раз...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.