ID работы: 8994259

New feeling

Фемслэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что со мной?

Настройки текста

***

Вечер того же дня. Эмма зашла домой и поняла, что сегодня она будет пробудет одна до темноты. Этот факт, на удивление, ее совсем не расстроил, а даже наоборот. Девушке было необходимо все обдумать, и это идеальное стечение обстоятельств. В голове было столько мыслей, что казалось они сейчас вырвутся наружу. Эмма никак не могла сосредоточиться ни на одном из вопросов, которые сейчас у нее возникали. Она поднялась на второй этаж и прошла в свою комнату; буквально через мгновение уже сидела у себя на кровати с тем самым портретом в руках... "Стефани..." – раздалось в ее мыслях. Перед глазами, само собой, предстал образ голубоглазой блондинки, так ярко выделяющейся среди всей компании. Она сияла ярче солнца, ее ангельская улыбка была теперь самой лучшей в мире, шелковистые волосы развевал легкий летний ветерок, в глазах цвета неба искрились тысячами звезд. Нежный и ласковый голос позвал: "Эмма, ну чего же ты стоишь? Иди сюда"... Но сама Эмма никак не могла сдвинуться с места, ее завораживал вид подруги. Взор спускался ниже: ее тонкая шея и аккуратные плечи, слегка выпирающие ключицы, делающие девушку еще изящнее. Стефани поднесла левую руку к шее и нежно провела вдоль ключицы и зацепила одним пальцем лямку своего летнего платья, спуская ее с плеч. Правую руку она положила в самый центр грудной клетки и медленно опускала ее вниз. Теперь платье скрывало лишь правую часть груди Стефани, а левая оказалась абсолютно нагая. Эмме хотелось подойти поближе и помочь подруге освободиться от этих оков полностью, но она лишь продолжала наблюдать. Не большая, но и не маленькая грудь, которая полностью уместилась бы в ладонь Эммы, вздымалась от томных прерывистых вздохов блондинки. Левой рукой она осторожно коснулась своего соска и начала нежно массировать его, в то время как правой рукой она спустила наконец-то вторую лямку. Эмма сама не замечала, что ее рука уже давно проскользнула не только под собственную юбку, но и в трусики... Время шло. Сколько она так пребывала в своих мечтах? Час? Два? В общем-то не важно. От этих сладострастных мыслей ее спас звук хлопнувшей двери. "Родители вернулись! Ах! Что я делаю?!" – эта мысль ошарашила Эмму. Она поспешила взять свою пижаму и сменное белье и пошла в сторону ванны, спрятав свою мокрую руку. Девушка вошла в ванную комнату, когда она закрывала дверь, то вместе с ней прятала себя от лишних расспросов...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.