ID работы: 8994259

New feeling

Фемслэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случай в палатке

Настройки текста
Эмма не хотела останавливаться, но Стефани уже отстранилась и просто положила свою ладонь на руку подруги. Красная, как рак, Эмма думала, стоило ли спросить у Стефани, почему та ее поцеловала или нет. От чего-то она очень боялась услышать ответ. В свою очередь, блондинка, на секунду, одарила Эмму хитрым взглядом, а затем ласково улыбнулась. – Идем, уже пора спать. – Произнесла она и протянула руку брюнетке. "Да как можно?! Как вы все можете спать? Одни после страшилок, а у нас вот вообще что!" – Поражалась Эмма, но противиться не стала. Она просто не смогла бы отказать Стефани! Тем более, когда ее любимая так мило улыбается. Эмма взяла подругу за руку, и они направились ко второй палатке. Переодевшись в пижамы, они легли; Стефани повернулась на левый бок к" стене" палатки, а Эмма легла рядом, мечтая прижаться к возлюбленной, обняв ее покрепче, но зеленоглазую снова что-то тревожило и она не позволила себе этого сделать. Стефани будто почувствовала эти пустые страхи и решила развеять их, осторожно взяв руку Эммы и резко притянув ее к себе. Когда та оказалась достаточно близко, Стефани положила руку Эммы себе на грудь, держа ее ладонь своей, от чего брюнетка снова смутилась, но на этот раз она не испугалась, а наоборот, выгнула спину, как кошка, и грудью прижалась еще сильнее к спине своей подруги. И вот теперь, все еще держа руку Эммы в своей, Стефани запустила ее руку под свою футболку, и снова, подвела ее к своей груди. Эмма пару раз круговыми движениями провела по ней рукой, сосок блондинки стали твердыми, и Эмма, неумело, начала водить по нему пальчиками, иногда легонько сжимая его. Дыхание Стефани участилось. Стало жарко. Эмма почувствовала дрожь внизу живота, и сжала бедра, уткнувшись в шею Стефани. Блондинка резко повернулась и сев на колени, начала снимать с себя футболку. Взору брюнетки предстало божественное стройное тело голубоглазой блондинки. Эмма, в этот момент, лежала на спине и очарованно смотрела на нее, слегка приоткрыв губы. Стефани бросила жадный взгляд на Эмму, и так же быстро начала расстегивать пуговицы на ее ночной рубашке, освобождая девушку от этой, ненужной сейчас, одежды. Перед глазами возникла восхитительная грудь черноволосой красавицы, на минуту Стефани удостоила свою подругу похотливым взглядом, а затем, припав к ее груди, начала оживленно ласкать языком левый сосок, а своими пальцами правый. Эмма издала громкий стон, но тут же закрыла рот одной рукой, а другой она нежно поглаживала спину Стефани. Блондинка начала спускаться все ниже и ниже, целуя ребра и живот Эммы. А зеленоглазая в это время все сильнее и сильнее заливалась краской. К тому времени, как Стефани стянула с нее штаны, трусики Эммы были уже насквозь мокрыми. Блондинка хищно улыбнулась и припала губами к ее влажному лону. Партнерша снова стыдливо вскрикнула, но Стефани и не думала останавливаться. Она осторожно спустилась к половым губам Эммы, которая извивалась как змея, и проскользнула меж ними, нащупала самый чувствительный бугорок и начала ласкать его языком, до тех пор пока стройные ножки брюнетки не залил жар, который сменился пульсацией и покалываниями, а затем и перешел к ее лону. Эмма почувствовала нереальное наслаждение, издала сладостный стон и казалось, надолго, упала без сил, тяжело дыша. Но нет, почти сразу же она вскочила и страстно поцеловала Стефани, проскользнув своим язычком в ее рот. Они слились в долгом поцелуе, но этим дело не ограничивалось. Эмма уже не стеснялась, и теперь сама притянула блондинку к себе, нежно проведя рукой, сзади ее спины, от шеи до бедер, зацепила пальцами ее трусики и стянула их вниз. Девушки поменялись местами и Эмма оказалась сверху. Брюнетка старалась повторить ласки Стефани, но у нее вышло несколько иначе. Сначала она покрыла поцелуями шею своей любимой, затем ключицы, грудь, оставляя на них небольшие засосы, одновременно поглаживая подругу пальцами внизу. От ощущения ее обжигающего дыхания Стефани дрожала еще сильнее. Закрыв глаза, она еле слышно застонала. Наконец-то Эмма опустилась вниз, и вот уже сама принялась осторожно ласкать ее клитор языком. В то же время она просунула палец в самую глубь и нежно массировала горячую плоть. Ножки Стефани, будто бы, свело судорогой, а затем и все тело. Она закусила руку, что бы своим стоном не разбудить всех вокруг, а другой в это время прижала Эмму еще сильне к своей промежности, что бы та не останавливалась и нежно потрепала ей волосы. Затем девушка обеими руками начала поглаживать свои груди и сжимать напрягшиеся соски, издавая приглушенные всхлипы. В это время Эмма уже двумя пальцами вошла в Стефани, и похоже, нащупала самую чувствительную точку. Блондинку снова затрясло, но теперь она уже не смогла сдержаться, и вскрикнула от наслаждения. Она немного приподнялась, а затем, почти мгновенно рухнула в сладкой истоме, пустив соки. Эмма облизнулась. Накрыла себя и свою любовь одеялом, после чего девушки обе забылись сном...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.