ID работы: 8994259

New feeling

Фемслэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Посиделки у костра

Настройки текста

***

Спустя три дня. Мия собирала продукты и вещи, которые необходимы для отдыха на природе. Вчера девочки договорились поехать в лес с ночевкой. "Расположимся, поужинаем и будем рассказывать страшилки!" – Мия уже представила как они с подружками проводят время на природе. Все вместе! – "О! Еще возьму с собой гитару, сыграю у костра"... Время летело незаметно. Вот только-только что подруги встретились, а сейчас они уже подъезжают! Девочки вышли из машины и им открылся сказочно-красивый вид: лес, с различными деревьями, тут росли и крепкие дубы, и вечно шумящие осины, и клены, с огромными листьями. Свежая зеленая трава, вперемешку с цветами, устилали ковром небольшую поляну в самом центре, а чуть подальше находилось небольшое лесное озеро. – Как-же тут красиво! – воскликнула Эмма, ничуть не скрывая своего восторга. – А как свежо! Вы же тоже чувствуете этот аромат ели? – улыбнувшись, спросила Оливия. – Конечно, а как же, – согласилась с ней Андреа. – Вот я бы тут выступила на каком-нибудь открытом концерте! – У тебя обязательно будет такая возможность, – улыбнулась Стефани, приобнимая подругу. – Девочки! Давайте уже располагаться, – окликнула своих подруг Мия. И они все вместе начали выгружать свои вещи из машины. Через час, может чуть больше или чуть меньше, все было готово: две палатки стояли рядом друг с другом, посреди поляны была постелена скатерть, на которой стояла корзинка с бутербродами, фруктами и домашним лимонадом. Чуть подалее, ближе к озеру, из камней был выложен круг, который являлся местом для будущего костра. Поленья и сухие ветки уже были собраны и аккуратно выкладывались "колодцем" в этот самый круг. Мия и Оливия пошли рыбачить, а Стефани, тем временем, готовила салат из овощей, которые девочки взяли с собой. В итоге на все это ушло около двух часов, но девочки были довольны результатом, к тому же они здорово повеселились! Вот на решетке-гриль уже жарилось несколько окуней. Стефани уже приготовила порции с салатом для каждой из своих подруг. А в это время Мия уже принесла готовую рыбку... Смеркалось. За это время подружки успели сыграть в несколько игр и поболтать о всем подряд, а Андреа как всегда спела очередную песею о дружбе под мелодию гитары, которую написала Мия. На улице стало немного прохладно, но у костра было тепло и уютно. – Ну, чем теперь займемся? – спросила Оливия. – Давайте рассказывать страшилки! – С энтузиазмом предложила Эмма (к слову, она всеми силами пыталась сегодня отвлечься от своих мыслей о Стефани, которые вот уже который день не давали ей покоя). – Да, давайте! – Поддержала ее Андреа. – Ну, кто начнет? Кто-то из них начал рассказывать историю. За этот вечер девочки услышали истории о ленточке на шее, чудовище и пальце и под конец про убийцу с крюком, вместо руки. – И вот, когда парень и девушка уже приехали из леса домой, то они увидели, что в одном из колесе торчал железный крюк! – Жутким голосом произнесла Стефани. – Иииииии! – Завизжали слушающие и прижались друг к другу. – Да ладно вам! Это просто выдумки! – Лишь усмехнулась блондинка. – Пора спать, – зевнула Андреа. – Как ты вообще можешь уснуть после такого?! – Ужаснулась Эмма. – Спокойно, Стеф права, это всего лишь сказки! – Отмахнулась Андреа. – Кто тоже пойдет на боковую? – Мы! – Одновременно вскрикнули Мия и Оливия. – А я, пожалуй, еще посижу у костра, – высказалась Стефани. – Хорошо вам выспаться! – Я тоже останусь, – добавила Эмма. – Я сейчас точно не смогу уснуть! Сладких снов, девочки. – Улыбнулась им напоследок брюнетка. Теперь дело принимало интересный оборот. Она осталась наедине со Стефани, около костра, рядом озеро и так ярко сияют звезды на синем ночном небе. Волнение внутри нее все росло и росло. Его прервала неожиданная речь подруги. – Посмотри только, как красиво! – Мечтательно произнесла блондинка. – Д-да! Это точно! – Вырванная из своих переживаний, сказала Эмма, слегка дрожащим голосом, а по ее рукам пробежали мурашки. – Ух, что-то стало холодно, надо бы сходить за кофтой... – А я знаю способ получше! – Воскликнула Стефани и крепко обняла подругу. – Нет ничего теплее, чем обнимашки с лучшим другом! – Улыбнулась она. Эмма не нашла, что ответить и просто обняла ее так же крепко в ответ. И вправду стало теплее, но неизвестно правда ли по этой причине или же из-за того, что внутри Эммы снова все мысли и чувства собрались в кучу, а кровь забегала быстрее. От чего-то они обе засмеялись. Немного смутившись, Эмма отвела взор, а потом снова посмотрела в сияющие глаза Стефани. Та в свою очередь все это и время внимательно смотрела на Эмму. Их взгляды снова встретились, и на этот раз задержались. От волнения губы ее были приоткрыты, а сознание снова очутилась где-то далеко, но девушка все продолжала смотреть на свою подругу. Стефани, будто бы случайно, чуть-чуть наклонилась вперед и почти мгновенно впилась в нежные губы Эммы своими. Это было слишком неожиданно для брюнетки, что она чуть было не оттолкнула свою столь желанную подругу. Ей очень сильно хотелось накинуться на Стефани, повалить ее на землю и долго страстно целовать ее, оставлять засосы на шее, а блондинка бы в то время ласкала ее тело своими руками, опуская их все ниже и ниже, но вместо этого она лишь прижалась ближе к своей возлюбленной и крепко, но нежно, обнимая, вцепилась руками в ее лопатки, стараясь удержать Стефани, будто та хотела уйти, и издала томный вздох, полный наслаждения. В это время Мия зачем-то выглянула из палатки и отчетливо увидела всю картину. От удивления ее глаза расширились, а рот раскрылся. Мия поспешила вернуться обратно, передумав выходить и незамеченной...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.