ID работы: 8994263

Дорога домой

EXO - K/M, Monsta X (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
*POV Чонин* По коже сразу же пробегают мурашки, когда я выхожу из воды. Холодные капли стекают неспешно вниз и разбиваются об пол. Сегодня была изнуряющая тренировка, моё дыхание слишком частое и глубокое. Стою, уперевшись в колени, и пытаюсь восстановить дыхание. -Сбавь обороты, приятель, -хлопая меня по плечу, говорит тренер Хосок. * Шин Хосок работает в университете лишь 4 год, но за это время наша команда по плаванию ежегодно занимает почётные места. Эти награды во многом зависят от того, насколько тщательно Хосок проводит отбор в команду. У него есть талант видеть в людях потенциал и, главное, помогать развивать его юным ученикам. Так было и со мной. Когда я пришел на первую пару по физкультуре, Шин сразу же обратился ко мне: -Парень, будешь отличным пловцом, — и правда, он не прогадал. Самые лучшие результаты, ежедневные тренировки по несколько часов, моя общительность и способность заражать всех победным духом-всё это сделало из меня капитана нашей команды «Major League». * -Хорошо, сонбэним, думаю, на сегодня я закончил- мягко улыбаясь, отвечаю тренеру. -Ты отлично поработал, Чонин, до завтра! , — отмечая в блокноте мои результаты, Хосок прощается. -До свидания, — натягивая полотенце на шею, отвечаю я. Стоя под душем в раздевалке, начинаю ощущать медленно накатывающую усталость. Опираюсь рукой о кафельную стену, иначе боюсь свалиться прямо здесь. Все мышцы ног ноют, болят, а ведь всего месяц до начала соревнований. Чувствую себя как выжатый лимон. -Нет, так больше нельзя, — говорю сам себе. Если продолжать в том же духе, к соревнованиям не останется ни капли сил. Мне нравится плавать: чувствовать, как вода охватывает всё твоё тело. Чувствовать, как ты разрезаешь водную гладь своими движениями. Иногда это настолько затягивает, что я, не рассчитав свои возможности, отдаю все силы, как сегодня, а ведь день только начался. Одевшись, я выхожу из спорт-кампуса. На улице уже светло, это значит, что занятия скоро начнутся и мне надо поторопиться. *Конец POV* -Чонин! , — этот громкий голос Чонин узнаёт из тысячи. Бек, как всегда с наушниками на шее, в мягком бежевом свитере и с заразительной улыбкой на лице, встречает меня. Этот парень выглядит как типичный раздолбай, по нему не скажешь, что он один из лучших учеников на факультете программирования и IT-технологий, что он обожает засиживаться в библиотеке в поиске новой информации, писать коды и искать баги, а ведь так и есть. -Привет, кнопка- это прозвище Кай придумал Бекхёну еще в детстве, ведь хоть и Бек был старше, но по росту уж точно уступал Чонину. И, как всегда, услышав слово «кнопка», Бекхён морщил свой носик и смотрел недовольно на Чонина. -Стоило бы уже привыкнуть, дружище-видя реакцию Бека, посмеиваясь, добавил Чонин. -Ой да отвали ты, у меня важная лекция, так что увидимся на обеде, — беззлобно ответил Бек. -До скорого, кнопка, -это Чонин уже говорил в спину спешащего Бека, на что тот лаконично ответил средним пальцем, даже не поворачивая головы. -Вот же дурень, -видя это, Чонин опустил смешок и также собирался повернуть в нужный кабинет. Но с эти пришлось повременить. Чонину даже не надо было видеть человека, который помешал ему пройти, ведь он уже запомнил этот душащий аромат духов. -Привет, Чонин, ты сегодня придешь на класс по вокалу? , -говорит Пак Джи Ву, смотря то на губы, то в глаза Чонину. Ее лицо пылает: всё покрывает яркий румянец. Видно, как девушка волнуется, но Кая эта картина заставляет лишь устало вздохнуть. Джи Ву бегает за ним уже несколько месяцев, и Чонин правда устал находить отговорки на каждое предложение девушки прогуляться после пар. -Ты ведь знаешь, что я приду, — как можно вежливее отвечает Чонин. -Ну да.Я.просто хотела удостовериться, -мило отвечает Джи Ву. -Я тороплюсь, увидимся на классе. -Ох, да конечно, до скорого! Чонин даже не смотрит на неё, когда они прощаются, ему поскорее хочется уйти, чтобы этот запах перестал окутывать его. Каю кажется, что девушка принимает ванны с этими духами. Он прекрасно понимает, что она старается изо всех сил понравиться ему, брызгая так много парфюма, надевая короткие юбки и откровенные блузы. Но весь её вид навевает Чонина на раздражение и желание слиться как можно дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.