ID работы: 8994263

Дорога домой

EXO - K/M, Monsta X (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Фух, чуть не опоздал,-приземляясь на стульчик, загнанно говорит Чонин - Не видел тебя на тренировке, что-то случилось? -И тебе привет –отвечает своим басистым голосом Чанёль - Да…я себя чувствовал не важно и…эээ…решил, что одну тренировку можно пропустить. * Чанёль также был в университетской команде по плаванию. Его широкие плечи, высокий рост и низкий голос заставляли всех девушек таять на месте. Но Чанёлю было совсем не до них. У него уже есть парень, у которого шило в попе и IQ 128, и это всё, что ему нужно. Чонин до сих пор помнит, как познакомил своего лучшего друга с тогда еще хорошим приятелем. После их знакомства Бек еще долго расписывал какой у Чанёля красивый голос, как он хорошо плавает, а его спина и плечи…Короче, Чонин не продержался и одного дня и его уши завяли от болтовни Бека уже к вечеру, а на следующий день Чанёль позвал Бекхёна на свидание, с которого начались их отношения, чему Чонин был искренне рад. * На обычное поведение парня было не похоже, но Чонин решил не доставать Чанёля с вопросами, поэтому просто ответил: -Надеюсь ничего серьезного, дружище. В класс вошел преподаватель. Чонин, как всегда, внимательно слушал сонбэнима, несмотря на все попытки Чанёля отвлечь его, ведь ему «та-ак скучно, братан». Через несколько минут после начала пары, в дверь коротко постучали. Преподаватель, чертыхаясь себе под нос, нервно подбежал к двери. -Прости, До, я совсем забыл, -обращается он к человеку в дверном проёме. На что тот отвечает лишь коротким кивком. -Проходи, давай же, -обратился преподаватель к новичку - Студенты, познакомьтесь, это наш новый ученик-До Кёнсу. Перед аудиторией предстал невысокий парень. Он…он был не такой как все. Чонин не мог оторвать глаз от его серых, как сожженный уголь, волос. «Наверняка мягкие» -промелькнуло в голове, чему сам Чонин удивился. Спускаясь взглядом ниже, парень еще больше удивлялся его внешности: темные, почти черные большие глаза окаймляли густые ресницы. Новичок оглядывал всех студентов как ни в чём не бывало, совершенно не стесняясь, не пряча взгляд. «С самооценкой у него явно проблем нет» -заметил про себя Чонин. Пока он вовсю рассматривал глаза новичка, Чанёль отвлек его своим восторженным голосом: -Какие крутые татухи! Чонин опустил взгляд ниже: на левой стороне шеи парня виднелся фрагмент тату: тяжелая стальная цепь, которая выходила из-за краёв черного свитера. Было понятно, что это лишь часть татуировки, но Чонину в тот же момент захотелось посмотреть ее всю. По правой же стороне шеи были написаны римские цифры, точнее целая дата- XV.XII.XXII. -Проходи, присаживайся за любую свободную парту,-продолжал любезничать преподаватель. Парень занял самую последнюю парту, а Чонин провожал весь его путь своим взглядом. Когда До проходил к уже своему месту, он не смотрел ни на одного студента. От парня веяло тихой уверенной аурой, которая так и говорила «не подходи». Этот парень будто со всех сторон огорожен невидимой колючей проволокой, которая защищала его, как шип розу. Чонин бы и дальше продолжил следить за новичком, но голос преподавателя вернул его из своих мыслей на землю. Отвернувшись от парты До, парень вновь принялся внимательно слушать учителя. Чонин так и не заметил, как темные глаза перевели взгляд прямо на него, рассматривая с таким же интересом, изучающе, примечая каждую особенность внешности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.