ID работы: 8994277

Как размножаются ноблессы

Джен
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Втупление

Настройки текста
Примечания:
За окнами был вечер и отряды агентов Центрального Аппарата. — Скажи, Мергас, — внезапно донеслось из тени, где, подперев голову кулаком, сидел на троне Лорд. Означенный каджу подпрыгнул от неожиданности и перестал изображать равнодушие, теперь выражая полнейшую заинтересованность и готовность к подвигу, — как дела на границах Лукедонии? — Всё мирно! — вытянувшись во фрунт, ответил Мергас и щёлкнул каблуками. — А что там у оборотней? — Воюют! — А у людей? Мергас взглянул на остальных; те пожали плечами. — Плодятся, мой Лорд! — Это хорошо, — задумчиво проговорил тот. — А из вас кто был последним в гостях у нашего Ноблесса? — Ландегре! — Ну, так позовите его сюда. Геджутель встрепенулся и тоже щёлкнул каблуками: — Я здесь, мой Лорд! — И как он себя чувствует? — Ему плохо! — Это хорошо, — повторил Лорд. Через десять минут молчания он добавил. — А как размножаются Ноблессы? Этот его вопрос был отнюдь не праздным, однако все каджу почему-то смотрели друг на друга с глупыми лицами и вытаращенными глазами, усиленно щёлкая каблуками, имитируя бурную деятельность. Лорд вздохнул. А за окнами был вечер и отряды агентов Центрального Аппарата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.