ID работы: 8994277

Как размножаются ноблессы

Джен
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Замыключение

Настройки текста
За окнами было утро и отряды агентов Центрального Аппарата. — Скажи, Мергас, — внезапно донеслось из тени, где, подперев голову кулаком, сидел на троне Лорд. Означенный каджу подпрыгнул от неожиданности и перестал изображать равнодушие, теперь выражая полнейшую заинтересованность и готовность к подвигу, — как дела на границах Лукедонии? — Всё мирно! — вытянувшись во фрунт, ответил Мергас и щёлкнул каблуками. — А что там у оборотней? — Воюют! — А у людей? Мергас взглянул на остальных; те пожали плечами. — Плодятся, мой Лорд! — Это хорошо, — задумчиво проговорил тот. — А из вас кто был последним в гостях у нашего Ноблесса? — Ландегре! — Ну, так позовите его сюда. Геджутель встрепенулся и тоже щёлкнул каблуками: — Я здесь, мой Лорд! — И как он себя чувствует? — Ему всё ещё плохо! — Вот это хорошо, — повторил Лорд. Через десять минут молчания он добавил. — Я думаю, что надо послать к нему Раскрею. — Мне кажется, это очень мудрое решение для сложившейся сложной ситуации! — Это хорошо. Пошлю к нему Раскрею и передам трон, — решил Лорд. Каджу ничего толком не поняли, но на всякий случай активно защёлкали каблуками, имитируя восторг и бурную деятельность. Лорд умиротворённо вздохнул. А за окнами было утро и отряды агентов Центрального Аппарата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.