ID работы: 8994278

Королева за 30 дней и Как приручить сердце

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
      Джессика проснулась в объятиях своего супруга. Утро было добрым, светлым, лучезарным. Каждая секунда, как Ричард прижимал её к себе от большой любви, радовала её. Все начиналось как в сказке, если бы не громкий и настойчивый стук в дверь. *ТУК — ТУК — ТУК* Джессика (Д): -Что опять то случилось? — ее злой голос явно напугал того, кто стучал, но прекращать грохот человек не думал. -Да серьёзно??? Ладно, войдите-крикнув последнее слово, человек вбежал в комнату. Это был Адам. А: -Просыпайтесь, срочно!!! Д: -А ещё громче не мог стукнуть? Что случилось? Ричард (Р): -Вот ты… Адам, черт тебя побрал. Чего тебе? — злой голос заставил обратить внимание Адама и Джессики на Ричарда. Адам долго томил их своим молчанием и злыми, но и слегка напуганными глазами. А: -Леонард пропал. Эта новость заставила Джессику выбраться из объятий любимого мужчины и, резко встав с кровати, побежать в ванную комнату. Р: -Как это могли допустить?! И главное кто?! — Ричард встал с кровати и нервно начал ходить по комнате *туда-сюда, туда-сюда* Нервное молчание выводило всех из себя. А: -Рич, может, ты хотя бы оденешься? Р: -А, да, секунду. Одевшись, Ричард и Адам подходят к двери в ванную комнату. Джессика стояла перед зеркалом в комнате и нервно глотала слезы, текущие из её глаз. Она знала, к чему может привести побег Леонарда, но старалась молчать и забыть то, что было. Ведь того, что было, уже не исправить. С другой стороны двери Адам и Ричард стучали в комнату и звали Джессику. Р: -Малышка, открой дверь, пожалуйста! — умоляющим и нежным голосом сказал Рич. А: -Джесс, открой пожалуйста, что случилось? Но Джессика ничего не слышала, а только подавляла желание упасть и разреветься. И каждая секунда давалась ей с особым трудом. Вскоре она взяла себя в руки, но было уже поздно. Двое мужчин ворвались в ванную, выбив дверь с ноги. Джессика стояла вся в слезах и не знала, как действовать и как реагировать. Но тёплые объятия её супруга вернули её в реальность и слезы новой порцией потекли из глаз. Р: -Малышка, ну что случилось? Я с тобой, все будет хорошо. Мы с Адамом не дадим тебя в обиду. — Нежный, бархатный голос молодого человека медленно успокаивал. А: -Может расскажешь, что случилось? Джессика молчала. И каждый вопрос ребят выбивал её из колеи. Каждый новый вопрос возвращал её в то время, когда она не думала не о чем, кроме Леонарда. И каждая секунда была лучше предыдущей. Д: -Я… Со мной… Со мной все хорошо. — Неуверенным, но твёрдым голосом, глядя куда-то в пол, произнесла Джесс. Д: -Я пойду оденусь, хорошо? Непонимающе и с волнением Адам и Ричард хором ответили: -Хорошо. Джессика понимала, что рано или поздно все узнают о том, что она скрывает, но до последнего молчала. Мысль об этом не покидал её не на секунду. Когда Джесс оделась, она собралась уже бежать из комнаты, но её остановил Ричард. Р: -Я не отпущу тебя, пока ты не расскажешь все, о чем ты сейчас думаешь, а по всей видимости думаешь ты о том, о чем не знаю я и Адам, и о том, что скорее всего связано с Леонардом. Ты знаешь кто его выпустил? Ты ему помогала? Ты причастна к его побегу? Что? Что из этого? Скажи, пожалуйста? Уже переходя в крик злой голос Ричарда звучал в ушах Джессики как эхо, раздающееся в тёмном мрачном лесу. Адам схватил его за плечо, тем самым говоря, что тот перегнул палку. А: -Рич, успокойся, дай ей сказать!!! У Джессики заново потекли слезы из глаз. Успокоиться было сложнее, чем в прошлый раз. Д: -П-п-пожалуйста, Рич, ус-с-спокойся. Я потом все расскажу, честное слово.! Р: -Я волнуюсь за тебя, Джесс. Ты понимаешь это? Стукнув кулаком по стене, Рич отошёл от Джессики что-то бубня под нос. От резкого стука, Джесс в слезах выбежала из комнаты, и побежала в конюшню. Найдя свою лошадь, которую звали Лунар, она вывела его из загона, оседлала его и поскакала во дворец к…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.