ID работы: 8994278

Королева за 30 дней и Как приручить сердце

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Вторая

Настройки текста
Из-за своей злости и сожаления о том, что Ричард стукнул кулаком об стену, тем самым напугав Джессику, он не находил себе места. Р: -Да что со мной не так, Адам? Зачем я на неё накричал? Вот куда она поехала? А: -Рич, успокойся, все мы на нервах сейчас. Дай ей время, она же сказала, что все тебе расскажет. Адам легонько похлопал по плечу Ричарда, успокаивая его. Р: -Ладно, надо хоть что-то сделать. Давай попробуем найти Леонарда что ли... Растерянно и будто не зная, что сказать предложил он. А: -Да, хорошо. Собравшись с мыслями, Адам и Ричард пошли осматривать дворец и тюрьму, в которой сидел Лео. Тем временем Джессика почти уже подъехала ко дворцу своей знакомой. Д: -Боже мой, Эрендел, как я давно тебя не видела. Восторженно, но с какой-то тревогой она продолжала путь, рассматривая все вокруг. Проделав небольшой путь она оказалась посреди главной площади, напротив дворца. Кто-то: -Джессика? Это ты? - радостные крики были слышны по всей площади. Д: -А, кто? Кто-то : -Джесс, это же я, Эльза! Д: --Ооо, Эльза! Не узнала, богатой будешь! Как же я скучала! Э: -А как я то скучала! Сколько мы не виделись? Год-два? Д: -Охх, где-то года три! Обе девушки были растеряны от такой внезапной встречи, но были безумно рады видеть друг друга. Э: -Я тебе должна такое рассказать! Только не тут, лишние уши нам не к чему, пошли во дворец. Д: -Ты меня уже пугаешь, но пойдём. Медленно идя и болтая на отвлеченные темы, Джессика и Эльза не заметили, как прошли в комнату, где уже сидела Анна. А: -Охх, Эльза, кого это ты привела? Э: -Это же Джессика. Не признала что ли? Эльза громко залилась звонким смехом. Д: -Привет, как же я тебя давно не видела! Так выросла! А: -Да и я тебя давно не видела! Анна и Эльза крепко обняли друг друга. Д: -Так что все таки случилось? Эльза и Анна резко помрачнели. Э: -Кто-то начал убивать в королевстве людей. И во дворце, каждый Божий день убивают по одному человеку и складываются их тела в разные места, которые так или иначе были связаны с этими людьми. А: -И ещё к каждому человеку прилагается записка... И в каждой записке одно и тоже. Вот. Анна протянула записку Джессике дрожащей рукой. Джесс взглянула на записку, где красивыми буквами было написано одно слово. Слово, говорящее о том, кому адресована данная записка. «Малышке» Джессика немедленно развернула записку и судорожно читала послание, вдумываясь в каждое слово, в каждую букву. «Я скучал по тебе, малышка. Каждый день вспоминаю ту единственную и неповторимую ночь с тобой. Ты бросила меня, предала. А я подарил тебе незабываемое удовольствие, но ты оказалась на стороне моего врага... Но я знаю одно. Наша встреча все ближе и ближе. И в один момент мы с тобой встретимся. И ты передумаешь... Перейдешь на мою сторону. Я жду тебя. С любовью, твой принц» Сердце заколотилось с бешеной скоростью. Рука дрогнула, тем самым заставив записку выпасть из рук. Слезы покатились из глаз ручьём. Одно воспоминание об этой записке заставлял сердце биться чаще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.