ID работы: 8994278

Королева за 30 дней и Как приручить сердце

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Шестая

Настройки текста
Во дворце, за эти шесть дней, после побега Джессики, ничего особо не поменялось. Только вот Ричард стал более злой, но не от того, что сбежала его любимая, а от того, какая на самом деле хреновая ситуация и как же он ненавидит того, кто помог Леонарду. Не теряя зря времени, ребята все-таки решили действовать и начали с того, что искали этого предателя, с помощью которого теперь у многих проблемы. *** Приведя себя в чувства, успокоившись, Джесс села на коня и не спеша отправилась к дому знакомого. Вокруг нее то и дело летали драконы, много драконов, больших и маленьких, в стаях и по одиночке. Она не привыкла к такому, но умело держала страх глубоко внутри себя. Один из таких драконов схватил Джессику за шиворот зубами, подкинул ее и, подлетев под падающую девушку, подхватил ее, усадив на спину. Дракон был весь черный, с зелёными как изумруд глазами, милой улыбкой, за которой скрывалось множество острых зубов, убранных в десна, так как опасности не было. Это был Беззубик, Ночная Фурия, единственная в своем роде. Джесс долго сидела с закрытыми глазами, крича и моля о помощи. Но тем временем, она уже оказалась у домика, где ее ждал мужчина лет 40, с длинной рыжей бородой, крупного телосложения. Это был Стоик, вожак этого города или если быть точнее, то острова. С: -Беззубик, что же ты ее так пугаешь то? Вот хулиган крылатый. Иди ищи Иккинга. Д: -Ой, Стоик, надеюсь это был первый и последний такой неожиданный полет. Они оба рассмеялась и по-дружески обняли друг друга. С: -Что ж тебя привело сюда? В такую то даль? Д: -Беда… Мне нужна ваша помощь… За углом дома, у которого стояли Джесс и Стоик, притаившись сидела компания ребят, лет 18ти. Иккинг, сын Стоика, слушал диалог отца и приехавшей сюда дамы, очень внимательно. Следом за Иккингом сидела его любимая девушка Астрид, с замечательным пшеничным цветом волос. Дальше сидели Забияка и Задирака, Сморкала и Рыбьеног. *** В Хезуре ребята обошли все возможные дома, для опроса людей, но на последок решили ещё раз проверить дом Джулии Ардент и заглянуть в гости к ее матери. Ричард подошёл к двери и три раза громко стукнул кулаком по двери. Никто не открыл, даже шагов внутри не было слышно. И тут, внезапно, в голову Адама пришла не очень благоприятная идея. Он жестом попросил отойти от двери Ричарда, встал на его место и с размахом долбанул дверь ногой. Та сразу же открылась и замок, разлетевшийся от удара, упал на пол. Недолго думая, Адам шагнул внутрь дома, а остальные, недоумевая, тоже последовали его примеру. Эльза предложила разделиться, потому что они не могли знать какое время будет ещё пустовать дом. Ричард и Адам решили остаться внизу и осмотреть все там, и в крайнем случае дать отпор. Тем временем Анна, будучи исследуя второй этаж, пошла в спальню Джулии. Положившись на интуицию, она решила обшарить стол и ящики в нем. Как ни странно, не один ящик не был закрыт на ключ, хотя и имелись ключи от них и был проем для этого ключа. Как оказалось, в ящиках ничего интересного не было: документы, бумаги, связанные с ее бизнесом, деньги и черный маленький дамский пистолет. У каждой богатой семьи хранилось оружие, хотя бы одно. Следом, после стола, Анна просмотрела вдоль и поперек ее кровать, тумбочки около нее и гардероб, в котором кроме дорогой одежды, обуви, ночных пеньюаров и различных аксессуаров ничего не нашла. Эльза же решила осмотреть ванную комнату. Ее внимание привлекло множество разорванных бумажек, выброшенных мимо мусорного бака. Она подняла их все и отодвинула тумбу, рядом с которой лежали кусочки. Как оказалось, там лежала неразорванная бумага, которая видимо упала, рассмотрела ее, прочитала все от и до. После, все что она могла сделать, это сказать шепотом «ребята» и мотать головой, отрицая прочитанное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.