ID работы: 8994278

Королева за 30 дней и Как приручить сердце

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Пятая

Настройки текста
Тем временем в зале, попивая вино, все бурно рассуждали о дальнейших действиях Леонарда. Э: -Неужели, он убьёт всех наших и следом примется за ваших? А: -Мне кажется… Мне кажется у него другая тактика. Анна: -А что если…? — Анна глубоко задумалась. Э: -Анна, если что? Анна: -А что если он ищет определённого человека? А: -А что было в той записке? Которую прочёл Рич? Эльза почти слово в слово рассказала то, о чем там было написано. А: -Я сейчас могу сказать грубость… И за эту грубость Ричард меня убьёт, скорее всего. Но все же я могу предположить, что… Адам не успел закончить фразу, как Джессика и Ричард вернулись к остальным. Д: -Не надо ничего предполагать! Я найду Леонарда и со всем разберусь. Намерения Джессики были серьёзнее некуда. Её переполняла злость и отчаяние. Она не хотела видеть Леонарда. Но и ехать с кем-либо тоже. Она не знала, чем может закончится все то, что она когда-то заварила. И поэтому не хотела впутывать в это друзей и своего мужа. Джесс сразу выбежала из комнаты и, резко закрыв дверь перед самым носом ребят, помчалась что есть мочи в конюшню. Она долго скакала со своим Лунаром через такие леса, через которые проходить было сплошным самоубийством. Лошадь была уже без сил, и Джесс это понимала, но всеми силами подбадривала его. -Ну же, Лунар, молодец, ещё чуть-чуть осталось. Так они ехали два дня. Доскакав до парома, они отправились на остров, где она могла получить помощь. Время тянулось медленно, волнение все никак не утихало. Всякий раз возвращаясь к мысли о Леонарде, её кидало в дрожь, она становилась бледной, холодный пот капал градом, а руки дрожали. Вскоре, спустя 4 дня нескончаемого плавания корабль прибыл на остров. Сделав пару шагов, Джессика оказалась на земле, и с каждым шагом её волнение усиливалось. Только вот от чего? То ли от того, что ей могут все-таки отказать в помощи из-за серьезности ситуации? То ли от того, что Леонард добрался и до сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.