ID работы: 8994281

White night

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты не досчитал)

Настройки текста
- Дост-куууун!!! *** Осень. На каждом шагу под собой можно услышать хруст сухих листьев; 《...как кости хрустят!...》 Усиливающийся, ледяной ветер, неперестовая бьёт своими потоками в лицо заставляя принять гримассу отврата. Каждый третий прохожий занят своим делом. Им совершенно некогда любоваться видами на Йокогаму, бухту, отблески солнца на воде. Не многие понимают, что 《...нет ничего дороже жизни...》, её надо оберегать, ценить. Когда -нибудь, когда вы упустите самые красивые, завораживающие моменты, то уже не сможете вернуться к ним. Не сможете повернуть время вспять. 《И падает с дерева мёртвый листок...》 *** - Что, Коль?- Блондин около двух минут висел на шее Доста ожидая чего-либо, кроме молчания, ведь его терпения особо на долго не хватало. - Феденька, а мы сходим посмотреть на закат? - этот вопрос мог стать одним из тех, которые все посчитали-бы неуместными или глупыми. Но именно сейчас он каким-то образом заинтересовал брюнета, возможно даже, из-за детского личика, которое состроил Гоголь всё ещё висящий на шее "хозяина". Но так как русский никогда не интересовался такими темами, данный вариант можно отклонять... - Зачем?.. - Ну как зачем! Там ведь очень красиво! - И одни парочки... - Николай по детски надулся и усевшись на пол начал жалобным тоном изъявлять то, что Достоевскому он якобы не нужен, и вообще для всех и всего он в этой жизни бесполезен. - Неправда. - А вот и правда! Федя на меня никогда внимания не обращает! Я всё время ему только мешаю, чтобы ни сделал! - Всхлипы перешли в крик и слёзы. Фёдор поставил последнюю точку и в кой-то веке завершив работу, развернулся на кресле, накрыв взором рыдающего Гоголя. - Какой-же ты дурак...Неправда ведь, ты нам нужен. Ты нужен в частности мне одному. Иди сюда. - Коля тихо всхлипывая поднял голову и по приглашению устроился на коленях Дост-куна, уткнувшись носом в его холодную шею. - Тоесть всё-же пойдём?.. -...ладно, как скажешь...Только не сейчас. Вечером. - Спасибо...~ *** - Птичкии!!! Людей не было. Зато и вид на закат и море открывался превосходный. Полуголые деревья, лишённые листьев украшали парк как декорации. Чайки летали довольно высоко. Воздух был как под минус сорок, да и ветер давал о себе знать то сильными, то редкими и слабыми порывами. Опираться на холодные железки пирил голыми руками было не особо приятно, но если занять голову чем-либо другим, то можно было и перетерпеть. В нашем случае, мысли Фёдора были заняты Николаем. Под светом неба, в Колиных глазах переливались на стёклышках несколько цветов. Волосы выбивались из неопрятно заплетённой косички и то и дело падали мелкими прядями на светлое, покрытое улыбкой и эмоциями выражавшими счастье лицо. Между прочим без шляпы и плаща, он выглядел куда лучше. -Ну что?~- Николай растянулся в милой детской улыбке, обращённой к Федору. - Всмысле?.. - Нравится? -... Думаю да...Честно сказать, ты был прав. Тут действительно не так уж и плохо... - И ни одной парочки~ - с всё той-же улыбкой и счастьем на лице подметил Гоголь.В то время, как у Достоевского внутри, что-то йокнуло и пару раз долбанулось. - Почему-же ни одной...- изящные, тонкие пальцы, аккуратно приподняли Колину голову за подбородок, после чего чужие холодные губы, нежно соприкоснулись с тёплыми и сухими. - Ты не досчитал. *** Покрывшиеся предательским румянцем щёки Николая, заставляли то и дело отводить взгляд от лица русского. Хотя тот чувствовал себя ни чуть не лучше, а совершенно так-же и даже хуже, ведь начал-то это всё он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.