ID работы: 8994374

Какое название придуматб

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный парень

Настройки текста
— Влад, расскажи о себе своим новым одногрупникам       Как же он не любил это. Он уже сменил три колледжа и постоянно его просили рассказать о себе. — Ну… Я… — Влад не знал, что сказать, ведь из прошлых учебных заведений его выгоняли за постоянные прогулы, а этим не похвастаешься — я обычный парень. Мне нечего рассказать.       Класс немного приуныл, всем хотелось услышать сногсшибательную историю, почему он перешёл в этот, ничем не примечательный колледж.       Влад прошёл на свободное место и начал сосредоточенно слушать лекцию по физике. Он итак опоздал на двадцать минут.       Где-то на середине пары он посмотрел на соседа по парте. Это был парень со светлыми волосами и веснушками. Влад пялился на соседа, наверное, минуту. -Ну, привет, ботан — сказал парень со светлыми волосами — я Ваня -Влад. И я не ботан. Если честно, меня выгнали из трёх колледжей за прогулы. И я не хочу вылететь из этого точно так же. — Да ладно, три колледжа. Зачем ты столько пропустил? -Не знаю — Влад пожал плечами и уткнулся в свой конспект.       Когда Влад шел домой, он постоянно думал о Ване. Но… Влад ведь не гей. Правда? Или уже нет? Он уже много раз встречался с девушками и был довольно популярен среди них. Ладно, это только первый день.       Влад решил просто подождать, тогда он сам поймёт. А пока он будет приглядываться к одногрупницам.

***

      Так, погрузившись в свои мысли, он доехал до дома.       На улице мороил мелкий дождь и дул ветер, но он этого не замечал. Это сейчас было не важно. Влад искал профиль Вани в соцсетях. Это было довольно трудно, ведь все, что Влад знал о нем — это имя и внешний вид.       Спустя час безуспешных пролиствааний бесконечных профилей с именем Ваня, Влад нашел профиль того самого — Ивана Самсонова.       Оставив запрос в друзья, Влад отложил телефон и, наконец, зашёл домой после такой долгой, но продуктивной прогулки, и принялся за изучение параграфа по истории. Но как тут можно сосредоточиться? Влад ежеминутно проверял свои соцсети, чтобы узнать, принял ли Ваня заявку. Влад лег спать, так и не дождавшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.