ID работы: 8994374

Какое название придуматб

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередная вписка

Настройки текста
      Прошел приблизительно месяц, Влад уже почти смирился с тем фактом, что ему нравится Ваня, но пытался отгонять эти мысли, ведь теперь они почти лучшие друзья.

***

      Они сидели на очередной вписке, ничем не отличающейся от всех остальных скучных тусовок, куда люди приходят только ради еды и алкоголя. Все уже «немного» выпили.       Вдруг, Ваня попросил тишины. Он подошел к подоконнику, вырвал с корнем кактус из горшка (колючки его тогда совершенно не смущали), подошел к Владу, встал на одно колено. — Влад, я люблю тебя, жить без тебя не могу. Будь моей женой! — влад стоял в ступоре и не понимал что происходит. Ваня преподнёс это как шутку, но вдруг он действительно нравится Ване? — ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ?! — Вывел его из раздумий Ваня — Эмм… Давай обсудим это позже.       После этого Влад не мог думать ни о чем кроме того случая, поэтому он ушёл домой       На следующий день в колледже Влад четно пытался делать вид, что ничего не было, а Ваня вёл себя отчужденно и почти не разговаривал с Владом.

***

— Все нормально? — спросил Влад — А ты как думаешь? Я неудачно тебе признался, решил перевести все в шутку, ты меня отшил и теперь считаешь дибилом. — Подожди, сначала это была не шутка? — Нет. Но какая тебе разница до моих чувств? — Я… Я… просто хотел знать. -сказал Влад и убежал куда-то по коридору.       На следующих уроках в этот день Влада не было и только вечером Ване на телефон пришло сообщение от Влада: 18:27. VLaD: ты мне нравишься. 18:28. Ваня: тогда, может, встретимся, погуляем? 18:30. Ваня: эй, ты где 19:02. Ваня: Все нормально?       А Влад как только написал сообщение, сразу запаниковал. Вдруг, этотбыла просто шутка Вани? Может, стоит удалить сообщение? Но уже поздно. Ваня прочитал сообщение. Влад не знал, что теперь будет. Может, Ваня больше не захочет общаться с ним. Влад решил, что самое логичное — выкинуть симкарту.

***

      Весь вечер Влад загонял себя по поводу того сообщения и в итоге сам себя убедил, что Ваня говорил это все по приколу и теперь сидит и смеётся с наивности Влада. И скорее всего, теперь об этом узнает весь колледж. На следующий день Влад решил, что второй прогул за два месяца — это не страшно и остался дома.       Он сидел в наушниках и даже не слышал, что к нему в дверь ломятся уже минут 10.       А Ваня начал волноваться не на шутку. Он все еще не очень хорошо знает влада. А вдруг ему приспичило поваляться под окном многоэтажки кишками наружу? -ОТКРЫВАЙ, ИЛИ Я ВЫЗОВУ ПОЛИЦИЮ И ОНА ВЫЛОМАЕТ ДВЕРЬ! — Влад наконец услышал и пошёл открывать. — что случилось? -Ты весь день не отвечаешь на звонки и сообщения, а когда я прихожу к тебе домой ты полчаса не открываешь дверь — А тебе до меня какое дело — Ой, даже не знаю. Может, потому что ты мой парень? Владу понадобилась минута, чтобы осознать последнюю фразу Вани. И еще минута, чтобы поверить в это.  — А что с твоим телефоном?  — Эмм… У меня симкарта сломалась.  — Может, сходим погулять и заодно купим тебе ее?

***

      Во время прогулки телефон лежал в кармане Влада с выключенным звуком, а когда он вернулся домой, увидел семь пропущенных от неизвестного номера. Он перезвонил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.