ID работы: 8994374

Какое название придуматб

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коварный план

Настройки текста
— Алло — Алло, привет, Влад — послышался в телефоне женский голос — это Вика       Влад понятия не имел, кто такая Вика. Возможно, одна из его многочисленных бывших, которых он даже не всех иногда мог вспомнить. А если не помнил, значит грандиозного скандала не было, а они просто спокойно разошлись. Поэту, скорее всего, с этой Викой он в нормальных отношениях. — Помнишь меня? — Нет — честно признался Влад. — Я с турнира по фехтованию       Теперь он все отлично вспомнил. Это та самая девчонка, которая два месяца назад при всех опозорила его, без труда победив в турнире по фехтованию. После этого он не появлялся на занятиях — Да, начинаю вспоминать. — Я слышала, у тебя есть гекон, это правда? — Да — Я тоже хотела купить, посоветуешь заводчика? — Да, сейчас дам номер телефона. ***       Влад и вика стали довольно часто общаться по поводу геконов, а потом нашли много общих тем для разговоров. Тему фехтования и турнира никто не поднимал. 13:28. Виккка: мы уже месяц общаемся только по телефону. Хорошо было бы встретиться где-нибудь в кафе или в парке 13:30. VLaD: а почему нет 13:30. Виккка: он согласился встретиться, недели через две уже можешь намекать Ване. А если он тебя отошьет, у меня есть план) И кст, этот Влад тоже ничего такой 13:33. Alenochka: ок, отлично, спасибо. Значит, разбиваем Ване сердце, а потом действую я? 13:34. Виккка: именно       Алена училась в одной группе с Ваней и дружила с ним, хотя хотела большего. А Ваня всегда думал о ней только как о подруге. ***       Недели через две Владу пришло сообщение от Алены: 16:13. Alenochka: Влад, ты нравишься Вике 16:17. VLaD: ну это видно 16:17. Alenochka: она хотела сегодня тебе признаться. Пожалуйста, даже если откажешь ей, будь с ней помягче 16:17. VLaD: ну ок 17:54. Виккка: Я знаю, что ты с Ваней, но просто сложно скрывать. Ты мне нравишься 17:57. VLaD: ты мне тоже немного       Вика действительно нравилась Владу, но он был не готов расстаться с Ваней, который все еще не был ему безразличен. 17:59. Виккка: Может, сходим завтра в кафе? 17:59. VLaD: неплохая идея. Может, часов в 18? 18:00. Виккка: я занята до 18:30, давай в 19:00 в кафе на цветном бульваре? 19:01. VLaD: ладно ***       Каждую субботу Вика и Влад встречались в кафе в 19:00. — Влад, серьезно. Я думаю, ты должен все объяснить Ване. — Тогда он перестанет со мной общаться, а он дорог мне. Хотя бы как друг. — Когда-нибудь он все равно узнает. И будет только хуже — Ой, да брось. Прежде, чем наступит это самое «когда-нибудь», я сто раз успею придумать выход из ситуации.       Влад был уверен, что все само как-нибудь решится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.