Ханахаки

NC-17
Заморожен
2
автор
Фэндом:
Размер:
7 страниц, 3 542 слова, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник

Первая любовь и во что она вылилась

Настройки
Итак, начну повествование с того момента, как моя героиня влюбилась первый раз. И в первый раз она почувствовала, какой это кайф и в то же время, какая эта нестерпимая боль, любить того, с кем никогда не быть. Ханахаки-именно этой болезнью заразилась героиня. И на протяжении всей ее долгой жизни она будет преследовать ее. Кровь, цветы, разочарование, лезвие, одиночество, бесконечные проблемы, отговорки, просьбы, ненависть, злость, ревность и нескончаемые слезы. Эта болезнь принесла ей столько боли, что она не знает куда деться, кем стать. Поступив в колледж(забегая вперёд) она забыла свою цель, к которой стремилась с самого детства. Хотя, может, это была просто детская мечта. Мечта слепого человека, которого захватила иллюзия прекрасного. Иллюзия того, чего никогда не будет. С каждым днём она чувствовала эйфорию и боль. Слезы, истерический смех все смешалось в одну целую и мерзкую субстанцию. С каждым днём она откашливала столько кровавых цветов, что один человек откашляет за целый год. Он ей нравился до жути. Она думала о нем и днями и ночами. Она писала ему, но все было тщетно. В конечном итоге он начала от нее бегать. Это был ещё один удар в ее и так больное сердечко. И вот он съехал. Она начала о нем забывать. Перестала думать. Опять начала жить своей обычной повседневной жизнью. Без эмоций. Обычное ненавистное утро, дальше мерзкая школа вместе с омерзительными одноклассниками и противной "подружкой". Дальше дом, домашка и отбой. И так день за днем. Как бесчувственный робот, которому задали программу, так он и делает. Собсна, так прошел ее шестой, седьмой, восьмой классы. И настал девятый класс, пора новой тяжёлой и тошнотворной влюбленности. А может и не влюбленности , а так, очередного фанатизма. Итак, девятый класс. Подготовка к огэ, поступление и прочая херня. Расскажу про лето. Солнечное теплое российское лето. Аххвха, я не зря сказала российское , потому как только у нас в стране очень странно проходит лето. Дожди и солнце, жара и холод, снег даже выпасть может. Ну, все как всегда просто. И вот Мира со своей семьёй приехали с моря. Все уставшие после долгой поездки и в то же время счастливые и отдохнувшие. И вот на следующий день отец главной героини поехал к бабушке забирать их лохматую собаку. Мира хотела поехать с ним, так как чувствовала, что что-то должно произойти, но по причине того, что она опять поздно легла, проспала будильник. Когда проснулась, собака бегала уже рядом и так радовалась им всем. Героиня спустилась как всегда вниз, там все сидели за столом и вспоминали, как прекрасно они отдохнули на море, вдобавок к этому, говорили ещё о том, как бабушка исхудала, как она изменилась. И вот, наверное, через неделю, она оказалась в больнице, в коме. У нее было кровоизлияние в мозг. И наверное через сутки или двое суток она скончалась. Это было настолько большим потрясением для Миры , да и вообще для всей семьи, что все просто не могли себе представить , что такое могло произойти, да ещё так скоро. (Сейчас повествование будет вестись от первого лица, чтобы читатель смог прочувствовать всю эту опустошенность и безысходность героя) Произошло это в тот момент, как я спокойно смотрела телевизор, записывала музыку, смотрела на красивых мальчиков в клипах. Тут маме звонят. Она уходит. И потом со слезами на глазах приходит к нам. -Она умерла Я тут же бегу в свою комнату и начинаю дико рыдать, рвать на себе волосы,кусать себя, я просто не понимала, как так вышло. Почему именно сейчас. Ведь она не увидит то, как я поступаю в колледж. Как я оканчиваю эту проклятую школу. Она ничего больше не увидит. И я ее тоже не увижу больше никогда. А я так и не сказала ей , что люблю ее, что сильно ее люблю. Слезы текли по всему моему опухшему лицу, я не могла их остановить. Рот сам тянулся к ногам рукам, я не могла остановиться и перестать себя травмировать. Я взяла нож и именно с того момента у меня появилась мания - резать себя , когда мне грустно, резать , когда хочу забыть о моральной боли(просто перейти на физическую) и главное , что помогает. Прибегает мама, начинает меня успокаивать, отнимает нож, хватает за руки и за ноги. Кричит "перестань". Но как-то боль не проходит. Наоборот только усиливается. Она что-то говорила , а я была в какой то прострации, ничего не понимала из того, что мне говорили. Я начинала кашлять. Отхаркивая опять те же кровавые цветы. Они падали на пол, окрашивая его в ало-бордовый цвет. Цветы же как будто исчезали в этом кровавом месиве. Было похоже на то , что будто здесь и сейчас прошла какая то казнь, где людей пытали, а затем убивали. Я задыхалась. А кровища так и лилась у меня изо рта вместе с этими проклятыми цветами. Настал день похорон. Жуткая атмосфера, хотя меня и не было при сжигании. Все равно настолько омерзительно все было, что даже вспоминать тошно. Все ревут, пьют. Дальше истерики, вопли и долгожданная тишина. Только машины вдали и слышны. Потом мы опять уехали в деревню, где провели оставшуюся часть лета в каком-то тумане. Мы не думали ни о чем. Все стали такими равнодушными. Ощущение было такое, будто мы строили дом и тут один кирпич выпал. И весь этот огромный домик начал рушится. Прямо на наших глазах....
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (4)