ID работы: 8994393

Суровые будни

Фемслэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что дальше?

Настройки текста

***

Сердце готово разойтись на две равные части, если оно не может найти пристанище в твоем теле. Ему надоело каждый раз выносить это дерьмо на себе и биться в два раза быстрее при виде ублюдка, испортившего тебе жизнь. Кара, твои близкие не смогут снова выносить эту боль, как и ты сама. Просто больше не сможешь. Каков план действий? Ты ведь понимаешь, что нельзя вернуться назад и все исправить? Хотя, наверное, даже имев такую возможность, ты бы не смогла отойти назад.

Кара потянулась руками вверх, слушая хруст спины. Она протяжно зевнула и уставилась в блокнот. Каждый из учеников выполнял свою работу, надеясь быстрее уйти домой. В классе веяло легкой весенней прохладой, проникшей внутрь с улицы. Кара подошла к окну и всмотрелась в даль: на футбольном поле проходил школьный матч между учениками, которые бегали по газону из стороны в сторону, перекидывая мяч. Кара улыбнулась и на долю секунды погрузилась в свои школьные годы. Она моментально вернулась в реальность, когда в класс вошла мисс Лютор. Девушка совсем неловко сделала шаг и поджала губы, не выдавая ни звука. Кара посмотрела на нее с нескрываемым удивлением. -Мисс Лютор, какими судьбами? — она подошла к ней, остановившись у двери. -Кара, вы бы не могли зайти ко мне после урока? — Лена опустила глаза вниз, скрывая свою нерешительность. -Конечно. Уголки ее губ слегка приподнялись вверх, и она прикусила внутреннюю сторону щеки. Иногда у нее было желание прокусить свои губы до сочившейся крови. Это было необъяснимо. Легкий порыв, который заканчивался синим отблеском на губах. Когда Лена вышла из кабинета, застопорившись на одну секунду на месте, Кара вернулась к работе. Оставшееся время у нее не выходило из головы поведение Лены. От уверенности и хладнокровности по отношению к Каре она перешла к робости и смущению. Или это было что-то другое? Что, если она не знает, как сказать Каре о том, что это была ошибка? -Нет-нет-нет, — произносила она, для самой себя. Девушка с задней парты окликнула Кару, — Мисс Дэнверс, мы можем идти? -Само собой.

***

Кара снова вошла в этот кабинет, где последнее время бывала очень часто. Она посмотрела на Лену, опиравшуюся на свой стол. Девушка сложила руки на груди и сделала протяжный вдох, который дошел до конца кабинета. -Мисс Лютор? — Кара смутилась и убрала руки за спину. -А мне нравится, когда ты так называешь меня. Лена игриво улыбнулась и провела своим языком по открытым губам. Она ощутила легкое и необратимое желание вырвать из груди сердце. Лена поправила рукой свои волосы и в один момент распустила тугой хвост. Она потрясла ими, придавая небрежный объем и легким движением рук расстегнула верхнюю пуговицу своей рубашки. Кара всегда восхищалась внешним видом Лютор. Ее стиль, манера и подача поражали. Элегантные и дерзкие образы смешивались в один. Кару захлестнула волна эмоций и она неуверенно шагнула навстречу. Неужели это то, о чем она думает? Лена изогнулась в спине, откинув голову назад. Ее выпирающие ключицы и тонкая шея наливались кровью. Она запрыгнула на свой стол и скрестила ноги. -Что говорят в такие моменты? — шепотом произнесла Лена. -Возьми меня. Кара подошла к ней вплотную и облокотилась на стол. Лена обхватила девушку ногами и прижала к себе. Одним махом она сорвала с себя рубашку, отбросив ее в сторону. Дэнверс слегка приоткрыла губы, притягивая к себе Лену. Она вцепилась жадной хваткой в ее нижнюю губу и оттянула вниз. От неожиданности Лена вздрогнула, но тут же пришла в себя. Чувство невыполненного долга наполняло их души и разливалось по всему телу. Само ожидание горело ярким пламенем от нарастающего желания. Ощущать долго и страстно, изучая каждую клетку тела друг друга. Кара хотела бы запомнить это навсегда. Ей нужно было чувствовать губы Лены, ее запах. От неукротимой страсти Кара слегка вскрикнула, схватив девушку за волосы. Она хотела почувствовать вкус своей собственной крови на болезненных губах. Лена спрыгнула со стола и перехватила на себя все действия. Маневренным движением она сорвала с Кары майку. Ее аккуратная грудь была поднята вверх. Лена вцепилась железной хваткой в ее шею, обхватив рукой с двух сторон. Она прижала девушку к стене и впилась в ее губы, жадно кусая их. Кара, еле вдыхая воздух, тихо постанывала, желая ощущать силу Лены. Лютор спустилась от ее губ к соскам, впуская твердую плоть между своих пальцев. Она желала взять ее силой, разрывая Кару на части от удовольствия. Лена была готова. На этот раз она знала, что все будет хорошо. Набравшись смелости, она села на колени. Ее юбка натянулась, обтягивая широкие бедра. Лена почувствовала приятный запах, исходящий от Кары. Она медленно стянула с нее брюки и приблизилась. Невозможно остановиться. Казалось, они одни на всей планете, но они не были одни даже в кабинете.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.