ID работы: 8994393

Суровые будни

Фемслэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Осуществившееся желание

Настройки текста

***

Утром Кара была сама не своя. Все эти ночные кошмары, обрушившееся на нее в один момент и горькая ситуация с Леной не давали ей покоя. Девушка села в автобус и прошла в самый конец, скрываясь от лишних взглядов. Она облокотилась на кресло и устремила взгляд в окно. Мимо ее глаз проносилось хмурое небо; серые многоэтажки; грузовые машины и такси. Все-таки жить у морского порта было занимательным зрелищем. Она чувствовала, как волна ее ужасающего прошлого наступает на пятки. Его дыхание чувствовалось за спиной. Это не могло не пугать. Наверное, дело было не в конфликте между девушками, а в их разладах с самими собой. В этот день чувство страха окончательно накрыло Кару с головой. Из-за регулярных кошмаров ей так и не удавалось выспаться, поэтому на первом же уроке сознание девушки отключилось. Она снова погрузилась в свое прошлое, словно оно никуда не девалось. Кара чувствовала зудящую боль изнутри, как будто часть ее самой вырвалась из кошмара. Зная заготовленный сценарий, девушка приготовилась вновь ощущать страх. Это и было всей причиной ее снов. Кара так сильно боялась повторить свои ошибки, что ненароком застряла в зловещем прошлом. -Тревор? Ты здесь? — она уже знала, чего ей ждать и решила, что бежать будет бесполезно. Пришло время столкнуться с монстром лицом к лицу. Кара сидела за барной стойкой какого-то очередного ужасающего бара. Вокруг было много людей, но они были лишь контрастным фоном. Кара знала истинное лицо этого кошмара. Словно из-под земли, на соседнем стуле появился Тревор, опрокидывающий стопки одну за другой. Девушка сжалась и твердо схватилась руками за рукоятку ножа, возникшего из ниоткуда. -Ты точно не хочешь выпить со мной, моя сладкая? От него исходил жуткий запах перегара, смешанный с горьким вкусом табака. Кара покачала головой, сдерживая очередную дрожь в теле. Тревор улыбнулся и опрокинул очередную рюмку. Бармен, не замечая страха Кары, протянул ей стакан сока. На долю секунды она случайно коснулась его пальцев, словно не могла этого не делать. Это было настолько необратимо, что ее рука не повиновалась даже самой девушке. Тревор перехватил ее кисть и сжал до хруста костей. Он посмотрел на нее угрожающим взглядом и швырнул рюмку в стену. Конечно же, никто не мог этого видеть, поэтому стекло улетело в никуда. Кара держалась за острое лезвие так сильно, словно не могла его выпустить. Она терпела ужасную боль и ждала, пока ей придется нарушить свой сон и вырваться из него в одинокую реальность. Тревор кричал девушке в лицо, но все звуки были похожи на неразборчивый визг сирены. Кара понимала, что другого момента у нее больше не будет. Она замахнулась и воткнула кончик ножа в его руку, пронзая насквозь. Густая кровь наполнила бар. Кара очутилась на глубине. -Что происходит? -За что, Кара? Разве ты не любишь меня? — он жалобно взял ее за руку. — Ты же мой маленький лучик света. Я не смогу прожить без тебя. -Поэтому я надеюсь, что ты сдохнешь, мерзкий ублюдок! Она бы больше никогда не поверила в его ложь, ни во сне, ни наяву. Девушка снова и снова втыкала нож в его тело, пока Тревор не рухнул в пропасть, исчезая из этого места. Кара снова очутилась посреди толпы людей, держа в руках окровавленный нож. Она осмотрелась вокруг, выискивая следы той ночи. Девушка спокойно выдохнула и снова провалилась в помутневшее сознание.

***

-Мисс Дэнверс? — над девушкой склонилась Лена, похлопывающая ее дрожащими руками по щекам. — Кара! Она открыла глаза. Увидев рядом напуганное лицо Лены, Кара успокоилась и пришла в себя. Ее затылок адски болел, и она схватилась за него. -Черт! -Ты меня так напугала… — Лена отчаянно прижала к себе уставшее тело девушки, обхватывая ее руками. -Что случилось? — Кара, продолжая осознавать происходящее, слегка привстала и взялась за голову. -Это ты мне объясни. Ученики сказали, что посреди урока ты рухнула всем телом на пол и ударилась головой. Как ты себя чувствуешь? — Лена была весьма обеспокоена ее состоянием. -В порядке. Я в порядке. -Как же я рада, что с тобой все хорошо. Она встала с дивана и обеспокоено обошла весь кабинет. Лена налила себе воды и выпила залпом. Создавалось впечатление, что от этого кошмара настрадалась не только Кара. -Почему вы так переживаете, мисс Лютор? Я бы все равно отработала оставшийся месяц, никуда бы не делась. Вы же меня из-под земли достанете, — Кара слегка усмехнулась, словно ее ничего не беспокоило. -Как ты можешь думать, что меня волнует только это? — Лена произнесла это с обидой и горечью, разворачиваясь к девушке. Кара села на край дивана, выпрямив спину. Она устремила свой взгляд на встревоженную Лену, продолжая изучать ее поведение. -Но что еще вас может волновать? — Кара произносила это с четкой уверенностью. Она бросала ей вызов. Скажи же ей, Лена. Хватит играть в молчанку. Никто из вас не станет первой, если вы будете так себя вести. Кажется, что так мало времени и так много слов, которые с трудом удается собрать в единую мысль. С чего начать и чем закончить? Как люди делают это? Ты сейчас признаешься не только ей, но и самой себе. Она смотрит на тебя. Решись, наконец! -То… — сломав в себе все преграды она выдавила из себя единственное слово. Кара посмотрела на нее, поддерживая взглядом. -Что, мисс Лютор? — она сняла свои очки и положила рядом. Девушка встала с дивана и подошла к Лене, приподнимая голову. -То, что я не смогла бы тебя поцеловать. Лена слегка наклонилась. Из-за своих новых туфель она была немного выше Кары. Она аккуратно завела руку ей в волосы, убирая их за ухо. Таким образом она попыталась понять, все ли ей удается делать правильно. Кара слегка подалась вперед, обхватывая талию Лены. Дыхание девушек участилось, когда расстояние между ними сократилось в несколько раз. Лена приблизилась к Каре, обдавая ее своим горячим мятным дыханием. Девушка распахнула свои губы, ответно приближаясь к ней и сжимая своими руками. Лена нахмурила брови, продолжая спорить с самой собой. Правильно ли это? Она всегда следовала правилам и никогда их не нарушала, но Кара была тем самым манящим исключением, ради которого можно было пойти на жертвы. Лена коснулась ее покусанных губ и поняла, что назад пути нет. Она притянула ее к себе, и они слились в медленном поцелуе. Их языки жадно сплелись в один, не желая никогда отпускать друг друга. Лена почувствовала одну единственную слезу, спустившуюся вниз по ее щеке. Она попала между ними и растворилась на горячих губах, создавая небольшой соленый привкус. Кара опустила свои руки на ее бедра и начала нежно поглаживать их. Они не хотели торопиться, наоборот, им хотелось растянуть этот долгожданный момент. Лена слегка отстранилась, посмотрев в голубые глаза Кары. Она увидела в них столько надежды и тепла, сколько не встречала ни в одних глазах. В этой глубине отражалась ее светлая и искалеченная душа, которую Лена хотела бы украсть и спрятать в потайном чулане, чтобы никто и никогда не смог ее тронуть. -Я не хочу торопиться. Мы не должны поддаваться нашим всплескам эмоций, Кара. Лена мягко обняла ее и прижала к себе. -Это не какой-то вульгарный порыв. Мы так долго шли к этому… -Именно поэтому я хочу, чтобы все не закончилось простой одноразовой связью. Секс для меня — это нечто другое. Я просто не хочу причинить боль тебе и разбить сердце себе. Кара почувствовала, как голос Лены дрожал и тогда она нежно улыбнулась и прижалась к ней в ответ, поднимая свои руки на ее талию. -Тогда не будем торопить события. Они ощутили спокойствие и желание быть рядом еще долгое время. Спустя короткий миг Лена выпустила девушку из объятий и отправила домой, чтобы она могла как следует отдохнуть.

***

Кара проснулась от долгого сна и не сразу поняла, где находится. Во рту ощущался мерзкий привкус, и она поторопилась к раковине, чтобы беспощадно от него избавиться. Тусклая лампочка в комнате моргала из раза в раз, создавая пугающую атмосферу. Кара открыла дверь и прищурилась. Она посмотрелась в зеркало, пристально разглядывая очертания своего лица. Начиная от мочки уха и заканчивая синими губами, она проводила рукой. Точно, губы! Она вспомнила тот медленный и проникновенный поцелуй с Леной; это чувство, поглощающее ее куда-то в бездну; дыхание, упиравшееся в гладкую кожу; солоноватость на разгоряченных губах. Ей не удалось бы забыть эти минуты. Девушка открыла кран. Струящаяся вода ринулась из отверстия, пробежав вниз. Кара повернула кран в сторону, открыв холодную воду. Она наклонилась вниз и подставила руки под бьющие струи. Кара плеснула водой в лицо, почувствовав резкий холод. Внутри закипало едкое чувство сбывшегося желания.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.