ID работы: 8994441

Последнее слово

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

А спорим?

Настройки текста
Юрий Плисецкий. Восходящая звезда фигурного катания. Вспыльчивый и дерзкий юноша. Не любит игры на спор. Однако если дал слово, то всегда сдержит его. — Да я тебя сделаю, свинья! Опять налетел на японского фигуриста. Между ними всегда были стычки и Виктору приходилось разнимать их. Но в этот раз шило в заднице у него зашевелилось и он решил поспорить с «русской феей». — А спорим, что нет? — Чё ты там вякнул, старикан?! Юра на пределе. Пар вон из ушей уже идёт. Именно в таком состоянии он отключает мозг, ориентируясь на инстинкты. И это на руку Виктору, поскольку он сейчас согласится на что угодно. — Давай так: если выиграет Юри, то ты выполняешь желание, а если ты, тогда желание выполняет Юри. Идёт? — Вперёд! Я его точно уделаю! — Что ж, тогда удачи. — Обойдусь! Виктор широко заулыбался. Словно Чеширский кот, которому дали лакомство. Всё потому что он знал, что сегодня Плисецкий возьмёт максимум серебро. Даже не знал, чувствовал. И поэтому наготове у него было одно желание.

***

Отабек Алтын. Казахский профессиональный фигурист. И лучший друг Юрия Плисецкого. Алтын не любит показывать окружающим свои эмоции и чувства. Но Никифоров был бы не Никифоров, если бы не знал той правды, что он хранит в себе. Да и он всегда умел читать людей по виду. — Виктор, скажи мне кое-что. — Что? — Зачем ты поспорил с Юрио? Никифоров снова улыбается. Так хитро и нежно одновременно. Не было сомнений, что он что-то задумал. И Юри хотел узнать, что именно. — Во-первых, я уверен, что ты сегодня победишь. Естественно, если постараешься. Во-вторых, хочу помочь одному человеку. Так что не подведи. Кацуки кивнул. Он и сам хотел выиграть, а теперь ещё и поддержать идею Виктора, хоть и не знал, кому он хочет помочь. И Юри сделал это. Он взял золото. Плисецкому не хватило трёх баллов, чтобы обойти его. И всё из-за падения. Да и Лилия Барановская сказала, что сегодня он был не в духе. И всё ничего, если бы не желание. — Ну, и что ты хочешь? Ему всегда не нравилось проигрывать. И победное выражение лица Виктора тоже. Но раз дал слово, нужно выполнить. И судя по глазам Никифорова, которые источали азарт, его не ждёт ничего хорошего. — Что ж, слушай своё задание. Ты должен… Никифоров тянул кота за хвост. Как всегда, чтобы побесить Плисецкого, терпение которого и так уже было на пределе. –…поцеловать золото Казахстана! Юри, стоявший позади Виктора, от шока распахнул глаза и открыл рот. А Плисецкий не сразу понял, о чём идёт речь. Но потом вспомнил, что так можно назвать Отабека, ведь его фамилия переводится как «золотой» или «золото». Его щёки тут же вспыхнули. Он опустил голову вниз так, что его волосы скрывали глаза и красное лицо. — Я…я не буду…этого делать. — Тогда тебе придётся уйти из фигурного катания. — Сука! Ладно, выполню. Никифоров прекрасно знал, куда надавить, чтобы Юрий согласился. Не два дня знакомы. Осталось лишь наблюдать за шоу и реакцией Отабека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.