ID работы: 8994441

Последнее слово

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Золото Казахстана

Настройки текста
— Ну что, Плисецкий, дерзай! Или струсил? — Да пошёл ты! Юрий шёл медленно, обдумывая, как выполнить желание Виктора и не оттолкнуть от себя Отабека. Он очень дорожил их дружбой, ведь это его первый лучший друг. Это первый человек, которому он открылся полностью, без остатка. И потерять это всё совсем не хотелось. Но отвечать за свои слова тоже придётся. — Привет! Поздравляю с третьим местом. — Привет. Спасибо. А ты чего сегодня… — Не важно. Бывает. Слушай, мне надо тебе кое-что рассказать. — Что случ… Отабек не успел договорить. Юрий заткнул его поцелуем. Простое касание губ, которое заставило сердце казаха забиться чаще. Руки сильно сжимали плечи, обтянутые тканью кожаной куртки. Детский и невинный поцелуй разбудил давно запертые в душе Отабека чувства к юному фигуристу. Ему захотелось сделать действия более решительными, вжать «русскую фею» в стену и целовать, не прерываясь ни на секунду. Но пока шестерёнки в мозгу пытались начать работу, Плисецкий отодвинулся от него, сильно краснея. — Юр… — Забудь. Он выбежал из раздевалки, оставляя Отабека с вопросами. Желание выполнено, больше от него ничего не требуется. Но Юра не знал, что Алтын уже давно по уши влюблён в него. И просто так от «Ледяного тигра России» он не отстанет.

***

Плисецкий ничего не боится. Кроме одного: потерять друга. И сейчас он проклинал Виктора за то желание. Но он не знал, что Алтын испытывает к нему немного другие чувства, выходящие за рамки дружбы. Юра прекрасно понимал, что ему нравится этот казах. Его голос, тело, запах. Всё в нём манило юного фигуриста. Но боялся сказать об этом. После того случая Отабек звонил ему каждый день. WhatsApp разрывался от количества сообщений. Но Юра не отвечал. Он хотел, но ему было и стыдно, и страшно. Интересно, конечно, зачем Алтын звонит и пишет, но ситуация точно осталась у него в голове и, возможно, он хочет об этом поговорить. Плисецкий тоже хотел, но боялся потерять лучшего друга. И это ему настолько надоело, что сегодня он решил взять трубку. — Алло? — Юр, почему ты не отвечаешь? — Я…был занят. — Не ври. Казах всегда чувствовал его враньё. И даже сейчас, через телефон. Но правду Плисецкому было сказать очень сложно. — Бек, давай забудем. Я проспорил Виктору и… — Я понял. Не хочешь прогуляться? — Может завтра? Я обещал другу помочь. — Хорошо. Юра закончил разговор, выключая телефон и отходя к окну. На самом деле, не было у него дел. И Отабек точно это понял. Просто он не мог посмотреть в эти глаза после того, что натворил. Алтын всё ещё его друг. И это успокаивало фигуриста. — Как я могу признаться тебе в любви, если даже рядом с тобой жить не могу? Ты слишком прекрасен, выходящий за рамки реальности. А кто я? Плисецкий стоял у окна и говорил сам с собой. Даже кот, который жил с ним, ушёл на кухню, не желая слушать его нытьё. Но он всё равно не ответил бы ему, а просто смотрел на него, изредка закрывая глаза. А Юра хотел рассказать всё это Отабеку и услышать в его словах тоже самое. А лучше почувствовать сильные руки, которые крепко обнимали бы и прижимали к себе. Но это лишь мечты, который не суждено сбыться, пока оба фигуриста не сдвинуться с мёртвой точки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.