ID работы: 8994457

Файл в телефоне

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя после смерти Трэвиса. Каждый вечер Филлип приходил на крышу и разговаривал с Фелпсом, вернее с его призраком. Он листал фотографии блондина, взятые из соц.сети "ВКонтакте". Каждый раз, смотря на фотографии, Филлип улыбался и плакал. – Ты такой красивый, Трэвис... Мне кажется я влюбился в тебя... Никогда не думал, что такое может произойти...– Филлип заплакал ещё сильнее, казалось его было слышно даже в самом отдалённом уголке города,– Знаешь, это то самое чувство, когда понимаешь, что уже поздно. Слишком поздно. Я правда уже не могу ничего сделать. Я так хочу тебя увидеть, обнять тебя и никогда не отпускать. Так досадно, когда понимаешь, что этому не бывать. В этот момент Трэвис, как и всегда, находился рядом с Филлипом. Он обнял его, и Филлип, почувствовав то родное тепло, немного успокоился. – Как же я хочу тебя увидеть...– говорил Филлип смотря в даль,– Почему?! Почему я такой дурак?! Как я не мог понять раньше, что ты мне важен и дорог, очень дорог... Я хочу к тебе... Просидев ещё несколько часов на крыше школы, Филлип принял решение– одно единственное, верное решение, которое изменит всё. – Трэвис, я знаю, знаю, как мы встретимся!– радостно сказал он,– Очень скоро я тебя увижу! Я так рад этому! Я наконец-то нашёл выход! Мне нужно умереть! Последнее слово пронеслось эхом где-то там– далеко. Филлип вскочил. – Да, мне нужно умереть! И я это сделаю! Трэвис, скоро, очень скоро мы увидемся, а пока я побегу домой! До завтра! И Филлип спустился вниз и побежал по направлению к своему дому. Трэвис сидел на крыше и смотрел ему вслед. Он был рад, что они скоро встретятся. Но также ему было очень и очень беспокойно. Ведь он понимал, что Филлипу нужно жить– жить для семьи, друзей и для себя, в конце-то концов. Но, увы, отговорить Трэвис Филлипа не в силах– это не возможно. * * * Слелующим вечером Филлип снова пришёл на крышу к Трэвису. Они снова разговаривали. И снова то родное и уже полюбившиеся Филлипу тепло. С каждым днём Филлип любит Трэвиса всё сильнее. И всё сильнее у него становится жажда умереть– умереть ради того, чтобы воссоединиться с любимым человеком. Филлип, как и обычно сидит до часа ночи. Он посмотрел на часы, было 01:12. – Прошло девять дней со дня твоей смерти. И мне кажется сегодня мне пора покончить с этим... Именно через пять минут тут проедет фура, она проезжает тут каждый день. Мне лишь стоит выскочить вовремя и всё. И мы будем вместе. Филлип сидел и наблюдал за временем и машинами, которые очень редко проезжали в этот час. Вот в дали уже виднелась та самая фура. – Ну что, Трэвис, вот и пришло моё время... Немного страшно но оно того стоит. Прощай здесь и встречай меня там, по ту сторону. Я скоро буду рядом с тобой, и мы будем вместе всегда... Слышишь, всегда?! Филлип спустился с крыши и бросился под фуру. Но водитель успел затормазить, но в самый последний момент. Мужчина быстро набрал скорую. Спустя, буквально, минуту, "Скорая Помощь" была уже около места происшествия. Полиция допрашивала водителя, пока врачи везли Филлипа в больницу, дабы спасти ему жизнь. – Как это произошло?– спросил один из сотрудников полиции. – Это произошло мгновенно. Я ехал, как обычно; этот парень сам бросился мне под колёса, это я ещё затормозить успел. – Сам бросился, говорите? – Ну, да. А что мне врать, я человек честный. – Хорошо, пока запишем в протокол, что это была попытка суицида, но мы всё перепроверим. * * * Тем временем в больнице. – Пульс на нуле! Разряд!– говорил один из врачей своему помощнику. – Есть разряд! – Ответа нет. Ещё разряд! – Есть разряд! – Пульс появился. Нам удалось его спасти, но состояние достаточно тяжёлое. Готовьте его переводить в палату. Прошло около часа. Филлип, после операции, лежал в палате. Он спал. Во сне к нему пришёл Трэвис. – Трэвис, это ты?– спросил радостно Филлип,– Я умер, да? Мы теперь вместе?! – Нет, Филлип. Тебя спасли врачи. Но твоё состояние достаточно тяжёлое. – Нет! Нет! Нет! Зачем, зачем они спасли меня?! – Это их работа...Филлип... – Я не хочу жить, я хочу умереть и быть с тобой! – Так пошли. Всего лишь возьми меня за руку и мы будем навсегда вместе...,– Трэвис мягко улыбнулся. – Правда? Ты не шутишь? – Да, правда, и я не шучу...,– также улыбаясь, сказал Фелпс. Филлип протянул руку Трэвису. А Трэвис тем временем притянул его к себе и обнял. Аппарат для поддержания жизни показал прямую полосу, раздалось противное "ПИ-И-И-И-И-И-И". Забежали врачи, но было уже поздно, Филлип умер и наконец-то воссоединился с тем, кого очень сильно любит. Вот так и началась счастливая, вечная жизнь Филлипа и Трэвиса, после их смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.