ID работы: 8994513

Это не то, чем кажется...

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Liska915 бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Очередная ночь в городе. Между высоких кирпичных домов, по очередному переулку шагает за своими друзьями невысокий парнишка. Он внимательно прислушивается к каждому звуку, боясь, что их могут заметить. Вдруг друзья резко останавливаются, а парнишка, не заметив этого, врезается в крайнего и падает на землю. - блять, Кай, тише! Нас не должны заметить! - шепотом прокричал крайний друг, после помог Каю встать. - простите... - виновато пробубнил парнишка, а после встал в круг, который образовали подростки, что б лучше рассмотреть то, что они надыбали. - короче, Юн сказал, что это какой то новый наркотик. Говорит очень хорошо вставляет, правда главное не переборщить - рассказал один из друзей. - а как ты узнаешь, сколько нужно? - настороженно поинтересовался Кайл. Его руки стали слегка дрожать. Чуйка подсказывала подростку, что что-то может пойти не так, однако он её не послушал. - не беспокойся. Тут четыре пакетика и каждый разделён на нужное количество порошка.- - ладно, давайте уже попробуем эту штуку - поторопил друзей Райн. Парень, что отвечал за наркотики, раздал их друзьям. Те почти сразу закинули это себе в рот, однако Кай, всё ещё боялся. - может не надо? - - Кайл, ты уже заплатил. Деваться некуда - сказал Райн, продумав мысль последними рабочими извилинами. Кай тяжело вздохнул, после чего и себе в рот закинул эту отраву. Сначала было всё довольно неплохо. У мальчиков начались весёлые галлюцинации, довольно приятное головокружение, а ближе к концу, появилось чувство, словно летаешь. Тело обхватывала невероятная лёгкость. А когда действия препарата закончилось, подростки отключились, валяясь на земле. Отключились все, кроме Кая. Парнишка резко начал понимать, что задыхается. Язык перестал помещаться в рот, а кожа зудела на столько сильно, что хотелось сорвать её с себя. Кайл в панике хватался за горло, попутно раздирая ногтями кожу. - на помофь! - попытался прокричать подросток, однако воздух совсем закончился и мальчик потерял сознание... **** Тихое утро. Юный парень, с разноцветными волосами, приводил себя в порядок в ванной. Как всегда он расчесал непослушные пряди, умыл мордашку и намазал каким то кремом ожог-шрам, что красовался на левой стороне его милого лица. Откуда ожог? Ну это не очень длинная история. Дело в том, что у бедняги была больная шизофренией мать. Однажды, во время приступа, она облила маленького сына кипятком. На удивление задело лишь небольшой участок кожи вокруг глаза, на левой стороне лица. Это парнишка ещё легко отделался, ведь могли повредить глаз, или вообще всё лицо. После того случая, мать отправили в психиатрическую больницу, где она через пару лет скончалась... Но вернёмся к парню. Он оказался весьма креативен, ведь придумал красить левую сторону волос в красный цвет и вообще сделал ожог своей фишкой. В этом ему ещё и помогала гетерохромия и от природы белые волосы. В общем, парнишка выглядел неформально, что совсем не вязалось с его характером. Мальчик был весьма скромен и тих. Старался не ввязываться не в какие приключения и большую часть времени сидел дома. Короче говоря, этот парень был неоднозначной личностью. Вернувшись к себе в спальню, парень надел серую кофту оверсайз, натянул чёрные джинсы и нацепил на мордашку круглые очки. Всё. Его обычный образ в школу был готов. Не хватало только чёрных кед, что уже ждали его в коридоре. - Шото, иди завтракать! - из кухни послышался немного грубоватый мужской голос. - да, папа, иду! - отозвался Тодороки и поплёлся на кухню. Зайдя в комнату, Шото сел за стол, где его ждал коряво приготовленный завтрак. - спасибо, пап - поблагодарил отца парень и стал кушать яичницу, попутно поглядывая в телевизор. Вообще, там не было чего то интересного. Не было до того момента, пока Тодороки не услышал имя и фамилию своего одноклассника. В этот момент, у Шото внутри всё замерло и он стал внимательно слушать. - Предположительно сегодня, в час ноль два ночи, умер ученик центральной школы - Кайл Твейс, - начала вещать тётка с телевизора - его тело нашли утром в одной и подворотен 5-ой улицы. Причина смерти мальчика пока неизвестна. Судмедэкспертиза показала, что в его крови был какой-то неизвестный вирус и неизвестный наркотик. Точно, не учёные, не врачи пока установить не смогли. Расследование ведётся - - Ох, этого ещё не хватало! ребёнок умер от неизвестной болезни! - возмутился Эйджи. - тише, пап. Это не болезнь, а наркотик - спокойно сказал Шото, после встал, положил тарелку в раковину и прошёл к себе в комнату. Оказавшись у себя, Шото не выдержал и со всей силой ударил кулаком в стену, разодрав кожу на костяшках к херам. Сейчас внутри подростка бушевала огонь ненависти, торнадо отчаянья и цунами боли... Дело в том, что Кай был лучшим другом Тодороки. Ещё с тех дней, когда Шото только переехал в город. А сейчас он слышит, что его друг умер... Да Тодороки сам был готов сейчас умереть! Настолько ему было плохо... Рухнув на колени, Шото почувствовал как по его щеке проскользнула слезинка. - я не верю в это...-- прошептал парень, как вдруг с кухни опять донёсся голос отца. - Шото, не опоздай в школу! - крикнул Эйджи. Тодороки приподнялся. Тяжело вздохнув, он не сильно ударил себя по щекам, чтобы собраться с мыслями, а после, вытерев слёзы рукавом, побрёл в коридор. Шото всегда был сильным мальчиком, потому смог пойти в школу, в такой трудный для себя момент. Парень считал, что слезами ничего уже не решить. Кай в любом случае мёртв. А школа поможет отвлечься от боли, потому, сидению дома, Шото предпочёл уроки. ***** Смерть одного из учеников очень перекосила обычный распорядок дня в школе. С каждого угла доносились речи, об этом происшествии, и все очень боялись, что это может повториться. Но были и те, кто относились к этому со скептицизмом. Например Кацуки Бакуго. - Небось просто переборщил с наркотой, вот и сдох. А СМИ навыдумывают всякое..- говорил своим друзьям Каччан. - всегда знал, что этот пидорасик быстро сдохнет! - уже со своей типичной жуткой улыбкой произнёс Кацуки, а после он и его друзья рассмеялись. Нет, ну вот не может Шото жить без приключений! Получилось так, что он услышал эту часть разговора, шагая к своему шкафчику. Конечно его задели такие слова, в сторону умершего друга, потому Тодороки, без промедления, схватил Бакуго за грудки и прижал к шкафчикам. - не смей такое говорить, про Кайла! Ты его не знал, чтоб делать такие выводы! - крикнул Шото. Все люди в коридоре, что услышали это, тут же обернулись. Бакуго лишь рассмеялся, а после оторвал от себя Тодороки и поменялся с ним местами. Теперь Каччан прижимал Шото. - слышь, Двумордый, ты вообще берега попутал? - агрессивно спросил Кацуки. Его улыбка вмиг сменилась на гнев - мы не виноваты, что умер твой парень) Понимаю, теперь тебе некого ебать, но не смей мешать мне, разговаривать с друзьями! - одновременно злобно и издевательски произнёс Бакуго. - я повторю, не смей так говорить про Кая! - с еле заметной дрожью произнёс Шото. Кацуки взглянул на своих друзей, злобно улыбнулся и уже замахнулся, чтоб ударить Тодороки, как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.