ID работы: 8994513

Это не то, чем кажется...

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Liska915 бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Двери школы распахнулись и в задние, уверенной походкой, зашёл невысокий парень с кудрявыми зелёными волосами. На его личике, кроме веснушек, красовалась ухмылка, столь же уверенная, как и его походка. Бакуго и Тодороки замерли, наблюдая за новичком. Кудрявый парень достал телефон, сверился с чем то, огляделся и, видимо, найдя свою цель, побрёл к Кацуки и Шото, что всё ещё стояли сцепившись. - Мальчики, не могли бы вы немного сменить местоположение своей драки? Загораживаете мой шкафчик. - спокойно произнёс новичок, подойдя к парням. - слышь, ты вообще охренел? Не видишь, у нас тут разборки! - грубо отреагировал Бакуго и переключился на новичка. - я разве сказал что то не так? - всё ещё спокойно спрашивал парнишка. Вопрос был логичен, но он очень взбесил злую псинку - Каччана, так как тот начал наезжать на новичка. - Да ты вообще знаешь кто я?? - как типичный гопник спросил Кацуки. - Да, знаю. Ты типичный задира. Ну а вообще, мне насрать.. - равнодушно отвечал зеленоволосый, от чего бесил Бакуго ещё сильнее. - Слышь, ты, дерьмоволосый, я тот, с кем тебе лучше не ссориться! Если конечно не хочешь поплавать башкой в унитазе - на последних словах Каччан усмехнулся, а после продолжил - а вот кто ты вообще такой, что позволяешь себе так со мной разговаривать?? - - я Изуку Мидория. Я тот, кого теперь придётся опасаться ТЕБЕ, ведь ты вряд ли захочешь очнуться в багажнике машины, что будет тонуть в реке - с хитрой ухмылкой произнёс Изуку. От такой наглости Бакуго рассмеялся, однако взглянув в зелёные глаза новичка, блондинистому задире стало не по себе. Глаза излучали уверенность и что-то ещё.. что-то жуткое. Это напрягло Кацуки и тот, не найдя, что сказать, удалился вместе со своими друзьями. На самом деле, вся эта ситуация смотрелась слишком забавно. Изуку был на голову ниже и выглядел как собачка, что тявкает на слона. Но он смог спугнуть "слона", так что это выглядело вдвойне забавней. - наконец он ушёл.. - пробормотал себе под нос Мидория, а после более внятно обратился к Тодороки, что стоял как вкопанный, явно пытаясь понять, что только что произошло. - чел, что непонятно в предложении " вы загораживаете мне шкафчик"? - - ой, прости.. - Шото вмиг отодвинулся в сторону, освободив место для Изуку и дав ему уже наконец добраться до шкафчика. - слушай, зря ты так с Бакуго. Он довольно жестокий парень, так что может и отомстить - предупредил Тодороки Мидорию, что уже начал копаться в учебниках. - мне поебать... пусть только попробует - - но всё же! не хочется, что б от нас сбегали новички - волновался Шото. Вдруг Мидория резко захлопнул дверцу и повернулся к Тодороки. - мне.по.е.бать - по слогам произнёс Изуку - если ты хочешь подружиться, то можешь даже не надеяться! Ты явно не из тех людей, с кем я буду вести дружбу - очень грубо произнёс зеленоволосый, а после пошёл в класс, оставив Шото наедине с мыслями. - как грубо... - грустно сказал сам себе половинчатый. ***** Шото спокойно шёл по коридору. Вдруг, сзади к нему подбегает кто то и обнимает. Тодороки напугано обернулся и увидел свою одноклассницу - Урараку Очако. Невысокую девушку с короткими коричневыми волосами и карими глазами. Она плакала и что то невнятно говорила. - Урарави, что случилось? Почему ты плачешь? - взволнованно спрашивал Шото. - М-мне... Мне девочки всё рассказали.. Ох, Шоточка, не представляю как тебе сейчас! - на одном дыхание протараторила девушка, а после уткнулась в грудь Тодороки, с новой силой начиная рыдать. - ох, Урарака, пожалуйста, успокойся. От твоих слёз мне не легче...- - п-прости... Просто... Просто это так грустно! - Очако вытерла рукавом слёзы, а после обняла Шото. - пожалуйста, давай не будем поднимать эту тему? - попросил половинчатый. - хорошо - - ты видела новичка? - решил перевести тему Тодороки. - неа, но говорят, что он из богатой семьи - вопрос явно понравился брюнетке, потому что она с новыми силами заговорила, кажется даже забыв про то, что говорила несколько мгновений назад. - хм, теперь понятно, почему он такой... - - м? Какой? Ты с ним познакомился? - - да, почти. Его зовут Изуку Мидория и он... Он очень грубый. Я пытался с ним познакомиться, но он откровенно говоря послал меня! - возмущённо пожаловался Тодороки. - ох, и правда неприятный тип! - - Видимо он из тех зазнаек богачей - предположил Шото. -в любом случае, пошли. Не хочу опоздать на урок - Половинчатый взял подругу за рукав и потащил в класс. ***** Уроки продвигались довольно спокойно. Учителя старались даже не упоминать смерть одноклассника и при любой возможности, переводили тему. Мидорию класс принял на удивление хорошо. Кудрявенький сразу им понравился, да и тот вёл себя намного приветливей, чем с Тодороки. Почти сразу у Изуку появилась небольшая компашка богатеньких друзей, с которыми тот проводил всё своё свободное время. Кстаи, смотря на всё это, даже сам Кацуки Бакуго не решался мстить новичку. Ну, а Тодороки... Тодороки наверно даже забил бы на новенького, если б не тот факт, что они сидели рядом. Это очень напрягало Шото, ведь Изуку ни разу не упускал возможности, немного поиздеваться над Тодороки. Но самое неприятное во всём этом был тот факт, что половинчатый совсем не понимал, почему Мидория с ним так себя ведёт. Шото ведь ничего ему не сделал! В любом случае, деваться было некуда и Тодороки просто мирно терпел, ожидая момента, когда сможет наконец пойти домой. Урок биологии. В классе тишина. Слышно лишь тиканье настенных часов. Все пишут мини тест. Вдруг учитель говорит: - Дети, сдаём листочки - учитель прошёлся по классу и забрал работы. После, сев на место, он пролистал учебник и найдя что то, снова заговорил. - я хочу, чтоб вы подготовили небольшую презентацию на тему наркотиков и их последствий на организм - когда учитель назвал тему, в классе повисла тишина. Все пытались понять, специально ли учитель выбрал такую тему. Но тишина продлилась до того момента, пока кто то не захихикал. Это было так странно и забавно. Ученики были одновременно смущены, но их почему то забавила вся эта ситуация. Учитель же, словно не обращая внимание на смех, лишь стал называть фамилии тех, кто с кем был в паре. Он проходился по партам и вспоминал, кто с кем обычно работает. Когда очередь дошла до Шото, преподаватель немного смутился и задумался дольше, чем обычно. Обычно, Тодороки всегда работал с Каема. Но сейчас.. Единственным вариантом оставался новичок. Его учитель и решил назначить в пару половинчатому. - Что?? Я не хочу с ним работать! - воскликнул Мидория, услышав свою фамилию рядом с фамилией Шото. Хоть Тодороки и не представился, но Изуку, отталкиваясь от прошлых занятий, уже запомнил кто есть кто. - Изуку, это не обсуждается. Мне в любом случае не к кому поставить его - объяснил учитель. - Ну это его проблемы! Почему я должен из-за этого страдать? - Эгоистичный характер так и выходил из зелёноволосого. - Так, я сказал это не обсуждается, Мидория! - спокойно, но доходчиво сказал преподаватель и стукнул по столу ладонью. Болтливый новичок тут же затих. Учитель назвал ещё несколько пар, а после, как раз прозвенел звонок. Ученики спокойно покидали кабинет биологии, когда из женского туалета, с криками выбежала ученица. Она была бледна как мел, а в глазах читался страх. К ней тут же подбежали пару учеников, в числе которых был Шото, и учителя. - что случилось? - пытаясь сохранять максимально спокойный вид, поинтересовался Тодороки. - т-там... т-там.. - девушка не могла сказать ни слова. Она вся дрожала и казалось, что в туалете она увидела саму Смерть. Однако, немного собравшись, она смогла объяснить. Узнав, что было в туалете, учителя тут же помчались туда. Оказалось, что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.