ID работы: 8994513

Это не то, чем кажется...

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Liska915 бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Блин, аккуратно! - Тодороки поймал за руку Изуку, который по невнимательности, не заметил его на крыльце и чуть не сбил. - Ой, п-привет. - чуть смущённо сказал парень, а после возмутился. - А ну не трогай меня! - отдёрнул руку и поправил рубашку. - Ты знаешь сколько я её гладил?? - - Я думал у тебя это слуги делают) - усмехнулся Шото. - Не думай. - ворчит. - У тебя это плохо получается. - Половинчатый лишь рассмеялся. - Злюка какой) Пошли уже) - развернулся и пошёл к калитке, как вдруг Изу взял его за рукав. - Да стой ты... я такси заказал. Не думал же ты, что я на автобусе каком нибудь поеду? - убрал руку. - А, ой.. Ну ладно ._. - такая маленькая смена плана в голове у Шото, ввела его в лёгкое замешательство, но потом он снова всё продумал, уже с новыми обстоятельствами. Такси подъехало минуты через три. Мидория открыл дверь перед Тодороки, приглашая его сесть. После этого, и сам зеленовласка уселся и закрыл дверь. Машина тронулся с места. - Тебе очень идёт эта рубашка. - внезапно сказал Шото, глянув на Изуку. Тот же, в свою очередь, вообще не ожидал такого от друга и сначала чуть недоумевающе посмотрел на него и неуверенно ответил. - с-спасибо . _. - - Ахахах, ты чего? Тебе комплиментов не делали?) - - Да делали! - опять ворчит. - Просто ты чего так внезапно? Вообще с нихуя. Вот я и удивился. - Тодороки опять посмеялся. - Ну извиняюсь) - - ой, иди ты! - отвернулся. Шото усмехнулся и продолжил смотреть на дорогу. Остаток пути прошёл спокойно. Прошло около полу часа, когда парни наконец приехали. На этот раз, Тодороки придержал дверь для Мидории, так как вышел первый. Изуку поправил одежду и уверенным шагом пошёл ко входу. Там стоял большой громила, с серьёзным лицом. На его фоне, наш невысокий, худощавый зеленоглазка выглядел первоклассником. Но кажется, его это вообще не напрягало. Он спокойно прошёл внутрь, получив лишь быстрый косой взгляд от охранника. Однако, когда попытался пройти Тодороки, ему преградили путь. - Стоять. - сказал громила. - тебе туда нельзя. - - Ч-что? Почему? - Шото растерялся, но ему на помочь пришёл Изуку. - Он со мной. Пусти его. - около приказным тоном сказал парнишка. - Ладно, проходи. - грубо сказал охранник и пропустил половинчатого. - Чего это он? - Шагая за Изу и стараясь попутно смотреть по сторонам, спросил Шото. - Не знаю. Не понравился ты ему. - равнодушно ответил кудрявый и сел за барную стойку. - кстати, хотел ска.. - не успел сказать Изу, как его перебил Тодороки. - вон те типы! Я их видел их фотографии на компе отца! Пойду поговорю с ними! - сказал парень и уверенно пошагал, так и не дослушав друга. - но..! - Мидория возмутился, но сказать всё равно ничего не успел, так что вздохнул и отвернулся. Заказав себе воды со льдом, парень стал спокойно её попивать и глядеть по сторонам, словно стараясь кого-то высмотреть. Минут через 5-8, Тодороки вернулся. Он был чуть напряжён, но в то же время, доволен. Явно что-то узнал. - Ну что? - спросил Изуку, когда друг сел возле него. - Я узнал контакты чела, который продаёт наркотики. Это было сложно, но я справился) - улыбнулся. - было сложно выйти на разговор с теми типами, но... в общем, возможно он что-то знает о том, что мы ищем! - - хм.. - Изуку чуть задумался и посмотрел в сторону. И кто же знал, что это была его ошибка. Он замешкался на пару минут. Весь мир словно затих. парень был словно в неком трансе. Его взгляд словил один из посетителей и они стали играть в некие "гляделки". Но как только, Изу моргнул, загадочный посетитель исчез. - Кхм.. - парень дёрнулся и начал говорить, попутно поворачиваясь к Шото. - кстати, не успел договорить. Не пей тут ниче.. Блять! - Изуку опять облажался. Когда он повернулся, увидел, как Тодороки выпивает шот второй, затем третий. - что случилось? - спросил половинчатый, поставив рюмку. - блять-блять-блять! - затараторил Мидория. На этот раз он был ещё в большей панике, чем когда Шото сказал, что надо ехать в этот клуб. Его глаза забегали, руки задрожали. Тодороки прищурил глаза. У него всё поплыло, он попытался найти в воздухе опору. Изуку взял его за руку. - блять, научись меня слушать! - в панике говорил зеленовласка. А Шото плевать. Он уже полетел из мира сего. Ему стали видеться в воздухе причудливые узоры, да и всё продолжало плыть. На его лице появилась глупенькая улыбка. - хе))) Изуку..) - положил руку на щёку Мидории. - у тебя такие красивые глаза..)) - - Ц.. идиот..! - Изу чуть смутился, но нужно было действовать. Он взял друга, положив его руку к себе на плечи и повёл к выходу... Следующие часа два для Тодороки были как в тумане. Он помнил всё обрывками. Вот, они едут в такси. Изуку что-то говорит таксисту про то, что его друг перебрал.... В другом воспоминании, Шото уже где-то лежит. На чём-то мягком и воздушном. Ему удобно и это всё, что он понимает... Но один из фрагментов воспоминаний был самый странный. Парень ничего не видел, но слышал.. слышал два голоса. Голос Изу и ещё одного мужчины, скорее всего отца зеленовласки. - Это последний раз, когда я тебе в таком помогаю, Изуку Мидория! - - мф, оставь свои упрёки на потом! - - да как ты... - Дальше этого Шото не слышал.. Лишь запомнил лёгкую боль, какую испытывают, когда в кожу входит иголка. Последним воспоминанием было, как какой-то силуэт сел возле парня на кровать и нежно сжал его руку... На часах десть вечера. Тодороки приоткрыл глаза и постарался приподняться, но почувствовал боль в голове. - мф.. - тихо прохрипел, но даже не смотря на громкость, своим шорохом разбудил Изуку, что дремал прямо возле половинчатого, на кроватке. Он резко вскочил. - Нет-нет! Не вставай! Тебе надо проспаться! - как заботливая мамочка, заговорил Мидория, и посильнее укрыл парня. - Где я? - тихо спросил Шото. - Ты у меня дома... Не волнуйся, я написал твоему отцу...- пауза. - С твоего телефона, извини... что ты у друга на ночёвке останешься. - - мф.. ладно.. - вздохнул. - А что.. что произошло? - Тодороки безуспешно пытался вспомнить, что вообще происходило. - я помню, я выпил немного, а потом всё поплыло.. лишь обрывки. - резко стал серьёзным и вскочил. - я помню мне что-то вкололи! Это так??- - Чего..? - Изуку удивился. - нет конечно! - - Хм.. - Шото посмотрел на руку, куда по ощущениям ему что-то вкололи. Там были бинты. - А это что? - - А это я тебя чуть уронил... там была небольшая ранка, вот и перемотал её.. и вообще! Что за допрос?! Почему такое недоверие?! Я тебя спас вообще-то! - - п-прости.. - Тодороки виновато отвёл взгляд. - тебе надо ещё поспать... ложись.. - - угу.. - Шото послушно лёг, а Изуку подоткнул ему одеялко. - потом утром всё расскажу, спи. - И парень провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.