ID работы: 8994629

Как угадать чувства по глазам...

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 Замкнутые чувства За окном лил сильный дождь. Пасмурная погода разогнала всех людей по домам. В такие дни у людей обычно плохое настроение и все мечтают разойтись по своим квартирам - укутаться в тёплый плед и перечитать любимую книгу. Но в такой день нашлись два подростка, которые не разделяли общую хандру. Они быстро бежали по улице к дому, закрываясь руками от дождя. Как уже можно было догадаться, это были Салли и Ларри. Мальчишки быстро забежали в подъезд АЭ. Немного отдышавшись они встали у лифта. Оба молчали, думая о своём. Лифт подъехал. Парни зашли в него. Сал проводил Ларри вниз. - Пока... - Салли уже нажимал на кнопку 4-ого этажа. - Пока... - ответил его друг. Он хотел ещё что-то сказать, но так и не решился. Двери лифта закрылись, не давая времени на раздумья. Сал зашёл к себе в квартиру. Хорошее настроение мигом рассеялось. Генри заметил это и подошёл к нему. Ласковым успокаиваюшим движением отец приобнял сына за плечи. Они простояли так пару минут, но на кухне закипел чайник и им пришлось отойти друг от друга. Генри выключил чайник и пристально посмотрел на Салли. В его взгляде читалось сочувствие, любовь и немой вопрос. - Я не хочу сейчас об этом говорить... - Тихо проговорил Сал. Он быстро выпил чай и ушёл к себе в комнату. Гизмо вошёл следом за ним. Громко мурлыча, кот начал тереться о ноги своего хозяина, будто понимаю всю его душевную боль. Салли тихо начал биться головой о стену. Он пытался выбить из голов все мысли, блуждающие там. И были они о Ларри. С ним Фишер был знаком всего 2 месяца, но уже спустя несколько дней после из встречи, понял, что его сильно влечёт к этому парню. Его карие глаза - заораживали, а улыбка заставляла вновь верить в чудо. Вскоре Сал признался себе, что влюбился в своего друга, но была одна проблма... Они оба были парнями и Ларри точно был натуралом. По крайней мере так считал Салли. От этих мыслей Сал стал биться гловой с удвоенной силой и глухо застонал. Он съехал в низ по стене и сидел обхватив колени руками...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.