ID работы: 8994629

Как угадать чувства по глазам...

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Портрет.

Настройки текста
Глава 2 POV: Ларри Я попрощался с Салом. В голове мелькнула мысль сказать… Но двери лифта закрылись, увозя моего друга на 4 этаж. Я медленно направился в свою комнату. Мысли в бешенном темпе крутились в моей голове. И уж очень часто там присутсвовало имя Салли. Нет! Я не могу влюбиться в собственного друга! Я с размаху плюхнулся на кровать. Почему, кода он рядом я просто схожу с ума? Почему я начинаю нести всякий бред и волноваться? Мы с ним не так давно знакомы… Но… каждая минута рядом с ним как целая вечность… Погодите… Я не разу не замечал за Салом, что б ему нравилась какая-нибудь девушка… Даёт ли это мне шансы?.. Так! Стоп! Что я несу? О чём я могу думать? Я ведь для Сала всего лишь друг! И на этом точка… или нет? END POV: Ларри Ларри подошёл к мальберту. Он вытащил новый холст и достал караски. «Рисование, лучшее занятие для того, что бы отвлечься…» — Столь гениальная мысль посетила его голову, и он полностью окунулся в работу. Рисуя, он забывал обо всём, полностью погружаясь в мир творчества. Через пару часов работа была закончена. Ларри посмотрел на неё, и кисточка выпала из его рук. На картине был Сал. Видио Ларри настолько увлёкся рисунком и его деталями, что не обратил внимание на то, что рисовал. — Чёрт! — тихо выругался худодник. Он завесил картину белой тряпкой, что бы Салли случайно не увидел, если будет у него в гостях. Грустно вздохнув Ларри лёг на кровать. — Я испорчу всю нашу дружбу, если раскажу ему… А если буду молчать, то доведу себя до суицида! — Ларри долго думал над этим… И вскоре пришёл к выводу, что ему надо понаблюдать за Салом, и может тогда он сможет зацепиться хоть за одну ниточку чувств голубоглазого. «Его глаза… Блин, если бы не этот дурацкий протез, я смог бы увидеть все его эмоции… И может тогда узнать о нём на много больше…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.