ID работы: 8994629

Как угадать чувства по глазам...

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4 POV: Ларри - Л...Лари, мне нужно срочно уйти. - "Нет, нет, нет, его нельзя отпустить сейчас! Куда он собрался?" - Я хотел взять его за руку, но он уже успел резко подорваться и броситься к люку. - Сал! Нет, подожди! Сал! - Я вскочил следом за ним, но он уже успел скрыться в проёме люка. Я юркнул туда же. Лифт по прежнему стоял на 5 этаже. "Странно" - успел подумать я, но тут же услышал быстрые тихие шаги вниз по лестнице. Перелетая через три ступеньки я бросился в погоню. "Почему он убегает? Что случилось?" - Хлопнула дверь подъезда. На улице была очень пасмурная погода. Солнце уже село и на небо успели набежать облака. Долго искав своего друга, я нашёл его в парке. Сал стоял около дерева, его глаза были полн слёз. "Я УРОД! Как я мог причинить такую боль единственному человеку (кроме матери)? Который мне по-настоящему дорог. Подбежать к нему?" - Но было уже поздно. Сал заметил меня и бросился бежать. Он пулей вылетел из сада и побежал через дорогу. Метнувшись за ним, я краем глаза заметил чёрную машину, которая выезжала из-за угла. - САЛ! НЕТ! - Крикнул я, но парень не остановился. END POV: Ларри Тело Салли упало на дороге. Машина быстро уехала, а Ларри подбежал к своему другу. Тресущимися руками он доставал телефон, что бы вызвать скорую. Вокруг собралась толпа зевак. С безучастными лицами они наблюдали за происходящим. Нашлись даже те, кто фотографировал это на телефон. Пока ехала скорая Ларри прижимал Сала к себе. На нём треснул протез, а из плеча сильно шла кровь. Но сердце ещё билось. Одна бабулечка подошла ближе. - Это твоя девушка? - мягко спросила она. Но Ларри лишь помотал головой. Он и сам не знал кем теперь ему приходится Сал. Машина скорой помощи быстро подъехала и забрала Салли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.