ID работы: 8994629

Как угадать чувства по глазам...

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

В больнице

Настройки текста
Глава 5 END POV: Ларри Ларри не пустили в машину скорой помощи поехать вместе с Салом. Ему сказали время, дни посещения и тактично удалились. Толпа зевак стала постепенно расходиться. А машины уже образовали пробку, не имея возможности проехать, из-за случившегося инцидента. Ларри поднял с асфальта протез, который раскололся на две части. Как и этот протез, внутренний мир парня тоже раскололся и осыпался мелкими осколками на самое дно. Дойдя до дома, Ларри рухнул на кровать. Из его глаз ручьём полились слёзы. Он повторял имя Сала и прижимал к груди его протез. Так прошло несколько часов, прежде чем Ларри пришёл в себя и начал здраво мыслить. Он подошёл к столу, и покопавшись, нашёл клей. Очень аккуратно нанося тонкий слой липкой массы на протез, он совместил две половинки. Очень бережно обтёр выступивший клей и положил на стол. Пока протез сох, Ларри нашёл клочок бумаги и оставил небольшую записку матери, где говорил, что скорее всего всю ночь будет в больнице... у Сала. Прошло ещё минут десять. Дверь АЭ отворилась и Ларри быстро побежал в сторону больницы, держа в руках протез. Он бежал без остановки несколько километров. В боку болело и ноги онемели, но Ларри не обращал на это никакого внимания. Его целью сейчас было добраться до Сала. Парень быстро запрыгнул в остановившийся около него автобус, и проехал оставшийся путь до больницы на нём. Только зайдя в само сие лечебное здание, Ларри позволил себе отдышаться. - Время для посещения больных уже закончилось. - Сказали ему грубым голосом на вахте. - И не каких НО! - опережая все возражения Ларри возразила строгая женщина... Ларри опустил голову. Следующие часы посещения были только завтра, и то только с часу дня. - Не переживай так... - Смягчилась вахтёрша - Это твой брат? - С грустью поинтересовалась она. Но Ларри молчал. Поняв его состояние вахтёрша назвала палату. Она наблюдала, как постепенно зажглась маленькая искорка надежды в глазах этого парня и он побежал к палате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.