ID работы: 8994629

Как угадать чувства по глазам...

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прекрасные голубые глаза...

Настройки текста
Глава 7 POV: Ларри Его глаза… Я до мельчайших подробностей помню его взгляд, хотя за этим кошмарным протезом не было ничего видно. Почему он убежал? Когда я поднялся на крышу он смотрел на меня испуганно, заворожённо, в нём была какая-то непреодолимая тоска. КАК Я МОГ ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИТЬ?! Он смотрел прямо в мои глаза, которые пытались мне что-то сказать. А потом? Он больше не смотрел на меня, избегал моего взгляда и… и убежал. Почему? Ему было тяжело находиться в моём присутствие… Но от чего? Из-за недосказанности? Он всё время молчал, не решаясь что-то сказать. Но что именно? Я опять вспомнил его прекрасные голубые глаза… Словно маленький кусочек неба. В них было столько эмоций, закованных в плёнке, наросшей из-за предательств и злого отношения людей. Я был единственным человеком, с которым он начал раскрываться, а потом всё пошло не так. Он закрылся… Опять… END POV: Ларри Ларри сидел как на иголках. Один… В тёмном и пустом коридоре больницы, но его это не волновало. Перед ним существовала только дверь в палату, где лежал его друг… Или уже и не друг, а больше. Он сам не знал. Оставалось переждать всего часа четыре, до открытия больницы. И тогда есть небольшой шанс попасть туда, за дверь. Время летело мучительно медленно. Ларри нащупал в кармане пачку сигарет. Тут же вспомнился Сал, который был так против курения. Пачка сигарет полетела в стоящую рядом помойку и зажигалка туда же. Ларри посмотрел на время. «Ещё час продираться» быстро промелькнуло у его в голове. Стрелки медленно ползли к заветной отметине, с каждой секундой внушая всё больше и больше надежды. «6:00, 6:15, 6:20» отсчитывал Ларри. В голове теперь стали вертеться мысли, как же начать разговор с Салом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.