ID работы: 8994770

Как ? Да пофигу. Достаним всех, или мы в "Тёмном дворецком".

Гет
R
Завершён
117
автор
Summer party соавтор
Размер:
50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      — Я? Ну, как бы сказать… — мямлила наша попаданка.       — Говори! — требовал Сиэлька.       — Только одно условие. Не думай, что я сумасшедшая, ладно? — скорее утверждение, чем вопрос.       — Хорошо. А теперь говори, — настаивал граф.       — Ну, я Паллина Юлия. Мне тринадцать лет. Я из двадцать первого века. Вроде всё, — быстро сказала Юля.       — Ложь! Как ты можешь быть из двадцать первого века?! — говорил граф.       — Ну спроси у своего ворона, что я не вру! — вспылила Юля.       — Миледи, Вы о чем? О каком вороне вы говорите? — поинтересовался Себастьян.       — Как какой? Ну, ты же демон, а в демонической форме ворон, — сказала она. Тут по стенам поползли чёрные тени. Юле было не так страшно, как интересно, что же будет дальше.       — А теперь отвечай. Откуда ты знаешь, кто мой дворецкий? — сказал граф.       — Я же уже сказала, что я из двадцать первого века! О, подожди… так… вот он! — весело воскликнула Юля, доставая из кармана сенсорный смартфон.       — Что это? — заинтересованно спросил Сиэль.       — Это смартфон! — сказала она и, включив его, направила объектив на графа. Произошла вспышка, и через секунду Юля показала графу фото на экране.       — Ну, теперь веришь? — спросила она.       — Да, — удивлённо ответил граф. — Себастьян, готовь экипаж, мы едем к Гробовщику!       — Yes, My Lord, — поклонившись, сказал Себа. И он исчез.       — Граф, а можно я у вас останусь? — спросила Юлька.       — Хорошо, — устало сказал он.       — Экипаж готов, господин, — учтиво сказал Себаська.       — Сначала едем, а потом, Себастьян, приготовь нашей гостье комнату. Это приказ, — приказал граф.       — Да, бот-чан — посмеиваясь, говорил Себа. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.