ID работы: 8994770

Как ? Да пофигу. Достаним всех, или мы в "Тёмном дворецком".

Гет
R
Завершён
117
автор
Summer party соавтор
Размер:
50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:

POV Юля

      Ехали мы в полной тишине. Я смотрела на графа, а он — в окно. Мне это надоело, и я решила развлечь не только себя, но и Себу. Вы спросите как? Да я просто запела. Спросите что? Да колыбельную.       — Тили-тили-бом        Закрой глаза скорее,        Кто-то ходит за окном,        И стучится в двери.        Тили-тили-бом.        Кричит ночная птица.        Он уже пробрался в дом.        К тем, кому не спится.        Он идет… Он уже близко…        Тили-тили-бом.        Ты слышишь, кто-то рядом?        Притаился за углом,        И пронзает взглядом.        Тили-тили-бом.        Все скроет ночь немая.        За тобой крадется он,        И вот-вот поймает.        Он идет… Он уже близко…        Тили-тили-бом.        Ты слышишь, кто-то рядом?        Притаился за углом,        И пронзает взглядом.       Закончив петь, я посмотрела сначала на графа. Кажется, он ещё долго не забудет эту колыбельную. Потому что его взгляд был похож на взгляд напуганного котёнка. Потом посмотрев на Себастьяна, я увидела, как он посмеивался в кулак, маскируя смех под кашель, и умилялся с графа.       — Миледи… — хотел что-то сказать Себа, но я его перебила.       — Себа, а Себа: не леди, не миледи, а просто Юля. Ок? — попросила я.       — Хорошо, Юлия. Так что это за песня? — спросил он.       — Это обычная колыбельная, — ответила я.       Граф, сидевший и слушавший наш разговор, резко закашлял.       — Сиэлька, ты в порядке? — поинтересовалась я.       — Это кому такую колыбельную поют в вашем веке? — поинтересовался он.       — Как кому? Детям, — ответила я.

POV Юля End

      Дальше они ехали в полной тишине.

20 минут спустя…

      Как только дилижанс остановился возле лавки с вывеской «Гробовщик», Себастьян, как истинный джентльмен, решил подать Юле руку, но когда дверь открылась, первой именно вылетела Юля.       — Леди, так себя не подобает вести, — сделал ей замечание Себаська.       — Себа, я хоть кто, но точно не леди, — сказала Юля.       Зайдя в лавку гробовщика, она прыгнула с объятиями на шею легендарного жнеца. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.