ID работы: 8994770

Как ? Да пофигу. Достаним всех, или мы в "Тёмном дворецком".

Гет
R
Завершён
117
автор
Summer party соавтор
Размер:
50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Как только Юля отлипла от Гробовщика, граф начал задавать вопросы по поводу дела.       — Вы знаете, что мне нужно граф! Дайте мне его, подарите мне смех! — хихикая, сказал гроби.       — Себастьян… — не успел граф договорить, как Юля его перебила.       — Сиэльчик, а можно я? — жалостливо попросила Юлия.       — У тебя одна попытка, — сказал граф.       Юля не стала медлить, достала телефон и показала Гроби фото, где Сиэлька в платье. Вывеска упала. Снова.       — Что вы хотели, гра… — не успел Гробовщик договорить, как один из гробов вдруг зашатался. Оттуда вывалилась девчонка, но не простая, а бухая и с бутылкой. Судя по запаху, в бутылке был алкоголь.       — Юличка, а вот и я! — сказала девчонка из гробика.       — Каринка?! Ах ты алкашка малолетняя! — начала ругаться Юля.       — Ты её знаешь? — спросил граф.       — Да, это дополнение ко мне, — сказала Юля. У графа начал нервно дергаться глаз.

POV Себастьян

      У молодого господина начал дергаться глаз.       — Она у нас не останется, — нервно сказал господин.       Леди Карине это, похоже, не понравилось, и она решила спеть:       — Если с другом сел бухать, Если с другом сел бухать Веселей на много. Без друзей мы пьем чуть-чуть, Без друзей мы пьем чуть-чуть, А с друзьями много. Припев (2 раза) Что мне водка в летний зной, Что мне вермут разливной, Когда мои друзья со мной. 2. На медведя я, друзья, На медведя я, друзья Пойду без опаски, Если в каске буду я, Если в каске буду я, А медведь без каски. Припев (3 раза) Я уже подумал, что это кончилось, но она снова запела:       — Говорят, мы бяки-буки, И на нас управы нет, Дайте в руки ноутбуки — Мы взломаем Интернет. Ой-ля-ля, ой-ля-ля, Не заплатим ни рубля, Ой-ля-ля, ой-ля-ля, Оп-па! Зря спасенья не ищи ты, Ибо мы умнее всех! Ваши хитрые защиты Мы расколем, как орех. Ух-ух-ух, эх-эх-эх, Всюдy влезем без помех, Вай-вай-вай, открывай Файлы! Говорят, мы бяки-буки, И, фон Нейман нас прости, Мы плодим такие глюки — Вам вовек не разгрести. Пам-пам-пам, та-ра-рам, Без ошибок нет программ, Та-ра-рам, трам-пам-пам, Так-то! Мыслим мы машинным кодом, Это высший пилотаж! Всех поздравит с Новым Годом Самый новый вирус наш. Раз-два-три, три-два-раз, Пишем вирус на заказ, Тук-тук-тук, ждите глюк В полночь!       После этого она упала в отключку.       — Эм… Юлия, а с леди Кариной всё будет в порядке? — поинтересовался я. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.