ID работы: 8994770

Как ? Да пофигу. Достаним всех, или мы в "Тёмном дворецком".

Гет
R
Завершён
117
автор
Summer party соавтор
Размер:
50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Тем же временем, но в департаменте жнецов. Pov Наташа. Так и где мы, то есть я? О человек вот и спросим. -Слышь, парень! Не подскажешь где я? — вроде нормальный вопрос, но он сбежал с криком «Шеф у нас душа сбежала!». Какая душа? Я ещё живая! Но тот, что кричал, снова прибежал, а за ним размеренным шагом шёл мужчина лет 25-27. Подойдя ко мне, он спросил: -Леди, что вы тут делаете? И как вы попали в департамент? -сказал мужчина. Назовём его Х. -Я не знаю. Я пыталась узнать у этого (показывает на Рональда Нокса), а он убежал.-сказала Наташка. -Тогда разрешите представиться. Я — Уильям Ти Спирс.-представился так называемый спирт. -Окей. Похлёбина Наталья, приятно познакомиться.-сказала я и нечайно зашла в какой-то портал. Тем временем в поместье Транси. Pov Автор. Клод как обычно помогал принимать своему господину ванную перед сном. Только хотел он взять мочалку (ну ли чем в 19 веке пользовались), но тут на него упала Наташка. -Клод, кто это? -заорал Алоэ. -Не имею малейшего понятия ваше высочество.-как всегда безэмоционально ответил Клод. -Я Наташа! -горда заявила наша 3 попаданка-Стоп я что в тд? Так ты Алоис Транси? -Д-да.-ответил опешивший Алойка. -Можно вопр…-хотел спросить Клод как его нагло перебили. -О…и шкаф здесь.-посмеиваясь сказала Наташка. -Кто? -спросили и Алоис и Клод (комод). -Ну смотри ты алоэ и тебе надо где-то стоять вот и рядом с тобой стоит шкаф.-объяснила Наташка — И кстати, а ты долго ещё будешь голый сидеть или ты решил комод соблазнить? *Алоиса одели и они перебрались в гостиную* -Слышь Алойка я знаю песню про тебя.-вспомнила наша попаданка. -Споёшь? -спросил Алойка. -Ладно, слушай, О хэй о тараруна рондэро тареру.-сказала Наташка смотря в телефон. Клод — глаза по пять копеек, Алоис — челюсть в страстном поцелуе с полом. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.