ID работы: 8994770

Как ? Да пофигу. Достаним всех, или мы в "Тёмном дворецком".

Гет
R
Завершён
117
автор
Summer party соавтор
Размер:
50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

9

Настройки текста
POV Алоис. Откуда она знает слова призыва Клода? Так сейчас прикажу Клоду вырубить её, а потом связать и допросить. Я наклонился к Клоду и сказал на ухо: -Клод, выруби и свяжи эту девчонку, затем допроси её и узнай откуда она знает эти слова. — сказал я. End Алоис. Только Клод хотел вырубить, как понял одну странную вещь.«Я не чувствую запах её души. Но почему?» Вот такие вот вопросы терзали голову бедного демона. -Ваше Высочество, я не могу лишить её сознания. — сказал Клод. -Что? Но почему? -не понял Алойка. -Я не чувствую запах её души. — ответил как всегда безэмоционально Клод. В общем, пока они точили лясы наша попаданочка пошла гулять по поместью Транси. И угадайте куда забрела? Правильно в винный погреб. -Эх…вот была бы здесь Карина, мы бы повеселились, — вслух размышляла Наташа. — Такую халяву ещё поискать. За своими размышлениями она открыла 1,2,6,10,… бутылок вина, а затем…темнота. На следующий день в поместье Транси. Наташа, будучи очень весёлой и бойкой девушкой, проснулась рано, она придумывала, чем бы ей заняться днём. Пела она не то, чтобы плохо, но это не её, пить тем более (в конце концов она не Карина, пьющая словно Кана из Fairy Tail). Вот так сидев и думав, придумала Наташа в течение дня постебаться над Алойкой и шкафом. (ну, а над кем ещё?) И в этот день поместье Транси сотрясла адская музыка. Клод впопыхах подумал, что на поместье напали демоны, Алоис побежал смотреть кто посмел нарушить его сон. Но всё было гораздо проще. Наташа решила послушать свой любимый опенинг по аниме Servamp. Да только в портфеле она откапала колонки и решила послушать через них (врубив их на полную мощность.) Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.