ID работы: 8994770

Как ? Да пофигу. Достаним всех, или мы в "Тёмном дворецком".

Гет
R
Завершён
117
автор
Summer party соавтор
Размер:
50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Продолжение событий в поместье Транси. Наступил день. Солнечные лучи скользили по комнате в поисках очередной жертвы. Пробежав по кровати, они решили остановить своё приключение на милом лице спящей девушки. Но не тут-то было! Ведь сон этой красавицы охраняет…нет, не принц, а демон. Клод, сидевший рядом с ней. Закрыв шторы до конца и оставив на подушке розу, он ушёл по своим делам, подумав о том, что Наташа довольно милая, когда спит… Спустя пять минут после ухода Клода, проснулась и сама девушка. Повернувшись на другой бок, она увидела ту самую розу. Аккуратно взяв её в руку, девушка понюхала цветок. Наташа предполагала. что это от Клода, но он слишком безэмоциональный и вряд-ли что-то может чувствовать. Спустившись на завтрак, она увидела Алойку с большими от шока глазами и Клода, слегка улыбающегося. Это было настолько мило, что Наташа сначала покраснела, а потом начала смеяться. Тут-то на неё и обратили внимание. -Леди, - начал Клод. - Что заставило вас смеяться? -Лицо Алоиса, -ответила Наташа, потихоньку отходя от смеха.-Что случилось? Она подошла ближе и Клод отодвинул стул, чтобы та села, а потом придвинул ближе к столу. Какой джентльмен! -Да тут такое дело… Совершенно неожиданно. В своё поместье нас пригласил Сиэль Фантомхайв. У него что-то случилось. Через час в поместье Фантомхайв… -Сиэль, Что случилось? Мы прибыли как только смогли! -начал Алоис прямо с порога. -И тебе здравствуй, Алоис. У меня пропал Себастьян и две девушки. Услышав про девушек, Алоис удивился, ведь Сиэль не долюбливал дам. -Повтори, пожалуйста. Мне показалось или ты сказал «две девушки»? -Ну да. А что такого? Одна свалилась совершенно ниоткуда на голову, а другая у Гробовщика тусовалась. Вот о такого у Алойки совсем крыша поехала со словами:"Чао, детка! Не жди до пятницы!» -Надо же. У меня похожая ситуация. Только у меня одна девушка. Леди Наталья, подойдите пожа… Не успел он договорить, как Наташа с криком"Сиэльчик!» набежала на графа и стала сжимать его в объятиях, чем заставила Клода впервые испытать ревность.Демон подошёл и схватил Наташу, удерживая в объятьях, чтобы та ненароком не задушила Силю. -Ты уж её прости. Она малость того…-сказал Транси. -Я привык. Мои такие же. Только вот где же леди Юлия и Карина вместе с Себастьяном… Услышав эти два имени, Наташа перестала вырывается из объятий Клода и спросила: -Юля и Карина? Поющая и Пьющая? Сиэль удивился, ведь он ничего ещё такого не говорил про этих двух девушек. -А вы откуда их знаете? -Нуу, -протянула Наташа, откидывая голову на грудь Клода, -мы подруги, названые сёстры. Вместе любим пранковать людей… У меня на этих двух чутьё развито, поэтому я их найду очень быстро… -О! Это замечательно! Вы поможете их найти? А мы пока отойдём по одному делу, -произнес Сиэль и они с Алоисом м Клодом, который уже выпустил девушку, скрылись в дверях его «кабинета». Pov Наташа. «Ну и где мне искать этих куриц?"-такие мысли крутились в моей голове. Так. Мне нужно вначале посмотреть винный погреб, а то, зная Карину, я могу предположить, что она там. End pov. Спустившись в погреб и не найдя девчонок там, Наташа удивилась, но подумав, что не ещё не всё здесь осмотрела, продолжила поиск. Какого же было её удивление, когда она нашла мини-комнатку, ограждённую лишь одной занавеской. Картина, открывшаяся ей, была ещё более странной: Юля лежала на полу и в пьяном бреду говорила: -Ну же, Сиэльчик, открой ротик.-при этом она обнимала бутылку с вином. Переведя взгляд с этой алкоголички на другую, Наташа впала в ещё более глубочайший шок, чем был до этого. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.