ID работы: 8994770

Как ? Да пофигу. Достаним всех, или мы в "Тёмном дворецком".

Гет
R
Завершён
117
автор
Summer party соавтор
Размер:
50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Тем временем в поместье Фантомхайв. Если вкратце, то там происходила полная дичь. Пока Сиэль спал его дворецкого Себастьяна спаивала не только Карина, но и Юля. Так что теперь по особняку бродили: Юля — одна пьяная штука, Себастьян — одна в стельку бухая штука и Карина — две в зюзю пьяные штуки. Спросите почему две штуки? Ответ прост: от огромного желания споить ещё и графа у неё произошло раздвоение личности. Но так как граф предусмотрел, что Карина попытается его спорить, он закрылся изнутри. От автора. Ребят, простите, что забыл описать внешность главных героинь. И как говорится: «Сделать это никогда не поздно!» Внешность Юлии. Имя: Паллина Юлия Евгеньевна. Рост: 150-155. Возраст: 14 лет. Прозвище: Гном, Псих. Волосы темно-каштановые, глаза темно-коричневые. Внешность Карины. Имя: Комарова Карина Олеговна. Рост: 155-157. Возраст: 14 лет. Прозвище: Бухарик, Алкоголичка. Волосы блондинистые, глаза зелёные. Внешность Наташи. Имя: Похлёбина Наталья Александровна. Рост: 160-165. Возраст: 15 лет. Прозвище: Киллер, Принцесска с ножом. Волосы тёмно-каштановые, глаза голубые. Ну вот как выглядят персонажи вы теперь знаете. Конец от автора. Наша компания из трёх алкоголиков продолжила свой запой в винном погребе. Вот такой разговор они вели: Себастьян: он меня не ценит, я всё для него делаю, а он даже спасибо ни разу не сказал. Юля: Я некрасивая, меня никто не полюбит. Карина: И меня никто не полюбит, ведь я уродина. Себастьян: Почему никто? Карина: Ну я ведь уродина. За такими пьяными разговорами они и заснули. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.