ID работы: 8994770

Как ? Да пофигу. Достаним всех, или мы в "Тёмном дворецком".

Гет
R
Завершён
117
автор
Summer party соавтор
Размер:
50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

14

Настройки текста
В поместье Фантомхайв… Поднявшись наверх и дойдя до кабинета Сиэля, Наташа, не церемонясь, открыла дверь с ноги. Зайдя в комнату, она проговорила: - А вот и наши пьянчужки-потеряшки! В помещение ввалилась куча «мёртвых» тел. - Воды~ы, - протянула Юля, держась за голову. - Аспиринчику, (не опечатка) - пробормотала всё ещё красная Карина. - Убейте меня, - коротко пробурчал Себастьян, пытаясь хоть как-то принять стоячее положение. - Убить? -переспросил Клод. - Ну если ты так этого хочешь… Он хотел уже было напасть на Себастьяна, но его остановил… взгляд Наташи. Клод понял, что лучше ей этого не видеть, ведь помимо неё в комнате есть и другие «леди»… - Клод, - позвала его Наташа. - можешь принести воды и аспирину? Каждому из этих «трупаков». - Хорошо, - кивнул демон и испарился, вернувшись через 5 секунд. - Спасибо, - сказала Наташа, легонько поцеловав демона в щёку. " Очень жаль, что ты такой безэмоциональный." - подумала она. Но ни она, ни кто-то другой не могли подумать о том, что Клод прочитал её мысли… «Я докажу, что я не такой, каким кажусь…» Через час… Нашим алкоголикам стало лучше и они принялись за свои дела, ради которых их позвал Сиэлька, разделившись на пары (но Алойка оказался третьим в группе Сиэль/Юля.) ⁎⁎⁎ В ГРУППЕ СЕБАСТЬЯНА И КАРИНЫ… Эта парочка взялась на себя готовку. - Что будем готовить? - спросила Карина, поворачиваясь к Себастьяну. — Швейцарский суп от Джейн Остин, * Кеджери и шоколадный чизкейк. - ответил Себа, беря нужные ингредиенты. - Хорошо, - сказала Карина, помогая ему. - Эээм, Себастьян, я хотела спросить… Это насчёт сегодняшнего утра… Этот поцелуй. - Карина, - перебил девушку демон. - Этот поцелуй был случайностью. Если бы не леди Наталья, этого бы не произошло. - Да-а, - протянула девушка.-Это я и хотела сказать. (с хорошо скрываемой обидой в голосе) - произнесла она. В ПАРЕ КЛОД И НАТАША… Эта пара решила пойти в сад, чтобы подстричь кусты (точнее делал это Клод, а Наташка просто носилась за ним взад и вперёд) - Леди, может вы прекратите и успокоитесь, - произнёс демон. - Здесь много веток и камней. Вы можете споткнуться и упасть. - Ничего со мной не случится! - воскликнула девушка и ускакала, словно козочка… «вот и пришел момент доказать её о том, что я не бесчувственный.» Вот так, бегая по саду и не замечая ничего, ушла Наташа далеко, но так, что Клод её мог видеть. Бежала Наташа, бежала и… упала. Разодрав коленку, она заплакала (девушка всё таки). Тут появился Клод. С собой он сразу же принёс бинты и другие и необходимые вещи для оказания помощи. Промыв и забинтовав ногу, он произнёс: - Ну я же говорил, что упадёшь. Пошли, горе ты моё луковое. Подняв Наташу на руки, демон понёс её в направлении к поместью. - Подожди, - покраснела девушка. - Клод, объясни мне, почему ты такой? Вроде милый и ласковый, но прячешь эмоции под маской?! - Потому что… - начал Клод. - Потому что я… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.