ID работы: 8994770

Как ? Да пофигу. Достаним всех, или мы в "Тёмном дворецком".

Гет
R
Завершён
117
автор
Summer party соавтор
Размер:
50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

15

Настройки текста
— Потому что… — начал Клод. — Потому что я… Потому что я демон. Я не должен ничего чувствовать, должен быть безэмоциональным и заключать сделки… — договорив, он посмотрел на Наташу, хотя сам подумал о том, какой же он дурак! — Ясно, — огорчилась девушка. — а я думала, что ты… «любишь меня» (мысленно). Ладно, пошли дальше. — Хорошо. «Знала бы ты как ты мне нравишься. Хотел бы я признаться тебе, но не могу. Пока не могу.» В ТРОЙКЕ СИЭЛЬ, АЛОИС И ЮЛЯ… У этих троих была самая важная работа. Они должны были перебрать все документы компании, а Сиэль ещё и подписать. (В добавок письма приглашения на балы, письма об сотрудничестве компаний и т.д.) После того, как команда завершила все дела, Алоис решил откланяться. — Юля, откуда Вы знаете как разбирать документы, да и так хорошо это у вас получается? — спустя минуту спросил Сиэль — Я часто помогала отцу с делами его компании, поэтому я все могу. — Может тогда выпьем чая за это? — Ничего покрепче нет?! Сиэль удивился, но ответил: — Есть, но вы леди, поэтому много не должны пить — Ну ты и бака! — надулась Юля — Какой есть, — усмехнулся Сиэль, подавая девушке руку. — Пошли? Тем временем у Клода и Наташи Демон занёс девушку в комнату и посадил на диван, сказав, что он отойдёт на неопределённое время. Дескать, ему надо переговорить с Алоисом. Наташа всё поняла и сказала: — Хорошо. Я подожду, — Клод, поклонившись, ушёл. — Я ведь не слепая и вижу всё, что ты чувствуешь как бы ты не прятался за маской. Ээх! Почему все мужчины такие? Разве он не понимает, что я к нему неравнодушна? Вот так, углубившись в свои мысли, Наташа не заметила как уснула. У Клода и Алоиса. — Господин, у меня к вам вопрос, — произнёс демон, появившись в дверях комнаты. — Эээ, — удивился Алойка, ведь Клод никогда не приходил с вопросами. — Да? Проходи, садись. Что случилось? — Как признаться девушке в л. Люб… Любви? Алоиса пробил шок: чтобы демон да спрашивал о таких пустяках?! Это что-то не от мира сего. Собравшись с мыслями, Транси сказал: — Просто подойди и скажи, что ты чувствуешь, когда она рядом. А дальше как пойдёт. Я думаю, что леди Наталья всё поймёт. Демон, поблагодарив графа, вышел. Дойдя до гостиной, где находилась Наташа, он увидел ту спящую. «Придётся признаться позже» — подумал он и, подняв девушку, унёс в комнату, предоставленную для неё. Положив Наташу на кровать, Клод поцеловал её в лоб и сказал: — Знала бы ты, как я тебя люблю. — но он не увидел того, что девушка уже не спала. — Я тоже, — прошептала она, приподнимаясь на кровати. Клод, наклонившись к девушке, прикоснулся своими губами к её. Поначалу поцелуй был лёгкий, но после он начал перерастает в более страстный… (Продолжение, конечно не будет, ведь она ещё ребёнок.) — Теперь ты моя, — сказал демон, оторвавшись от Наташи. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.