ID работы: 8994770

Как ? Да пофигу. Достаним всех, или мы в "Тёмном дворецком".

Гет
R
Завершён
117
автор
Summer party соавтор
Размер:
50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Постучавшись в комнату Карины и дождавшись, когда та разрешит войти, Наташа вошла и увидела подругу в слезах. — Карина, что случилось?! — подойдя к девушке, воскликнула Наташа — Ната, мне… плохо! — рыдала Карина на плече девушки, — Я его л…люб… люблю, а о-оооон! — ещё громче заверещала девушка. — Карина, — ласково позвала подругу Наташа. — Успокойся. Это Себастьян? — серьёзнее спросила она. — Да~а! — потихоньку успокаиваясь, протянула Карина. — Вот почему он такой красивый и холодный одновременнооо?! Наташа поняла печаль подруги, ведь у неё с Клодом было точно так же. Точно! Клод же пошёл говорить с Себой! — Так, Карина, давай успокаивайся. Мой Клод пошёл говорить с Себой, поэтому все будет у вас хорошо. Поверь мне. Карина, услышав это, обняла подругу и прошептала: — Да, ты права. Спасибо, Наташа. «Только бы все получилось» У КЛОДА И СЕБАСТЬЯНА… В комнате у Себы царил полный порядок. Никто и ничто не могло его нарушить. По крайней мере демон так думал… — ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! — вышибив ногой дверь, воскликнул Клод. — ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! Себастьян, находясь в недоумении, спросил: — Ты сейчас про что? — Я? Про Карину! Я же вижу как она на тебя смотрит, да и ты тоже вроде не равнодушен к ней. Так что творится? — Я? Ну… Я… Мне. Неловко находиться рядом с ней после того поцелуя в винном погреб, который, кстати произошёл по вине Натальи. Мне казалось, что она презирает, но я… Люблю её. Полюбил в ту ночь, когда она сказала, что уродлива. Это нельзя понять. В тот момент у неё были такие красные щеки и пухлые, налитые кровью губки, что мне захотелось целовать её до беспамятства. –Просто признайся ей и всё. Станет легче, — уже спокойней сказал Клод. — Ладно. Спасибо. — Спасибо нужно говорить моей Наташе. Без неё я бы даже не пришёл бы к тебе, — развернувшись, сказал демон. *** Выйдя в коридор, Наташа встретила Клода, идущего к ней. Подбежав к нему, девушка запрыгнула к нему на руки. Демон, не ожидавший такого, но имеющий хорошую реакцию, подхватил её и поцеловал. — Ну как у тебя всё прошло? — спросила девушка, оторвавшись от губ своего демона. — Он все понял? — Думаю… да. Вечером узнаем. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У СЕБАСТЬЯНА И КАРИНЫ… Собравшись с духом, демон пошёл к комнате Карины. Постучав в дверь и дождавшись разрешения войти, демон вошёл. — Леди Карина, я хотел поговорить с вами. — Я поняла, — улыбаясь ответила та. — Проходи, садись. — Благодарю. Я хотел рассказать вам о своих чувствах. Я вас… Люблю. Полюбил в ту ночь, когда вы сказали, что уродливый, хотя это не так. Я считал тот поцелуй в погребе случайностью из-за того, что это произошло против нашей воли. Карина, услышавшая долгожданные слова признания, бросилась демон на шею. — Я тоже люблю тебя. Любила, люблю и буду любить всё время, когда мы рядом и нет. — Ты будешь моей девушкой? — Да! — воскликнула девушка. Демон, уже на правах парня, поцеловал свою возлюбленную. *** Вечером они признались в том, что встречаются и получили море поздравлений. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.