ID работы: 8994770

Как ? Да пофигу. Достаним всех, или мы в "Тёмном дворецком".

Гет
R
Завершён
117
автор
Summer party соавтор
Размер:
50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

16

Настройки текста
-Клод, а ты уверен, что они поверят в то, что ты правда меня любишь? — теребя край юбки, сказала Наташа. -Конечно поверят, ведь я люблю тебя и смогу доказать им, что это правда.-успокаивающе говорил Клод. И чтобы успокоить её он подцепил пальцами подбородок Наташи и впился нежным поцелуем ей в губы (на большее не надейтесь, ведь ей всего 15). Как только они дошли до кабинета Сиэля, где все собрались, Клод постучал и когда услышал тихое «Войдите!» он открыл дверь и зашел вместе с Наташей. -Ребята, у нас для вас хорошая новость. Мы начали встречаться! -хором сказали Клод и Наташа. Вот реакция на эти слова: Себастьян-челюсть в страстном поцелуе с полом, Карина и Юля-пошли поздравлять подругу, Сиэль и Алоис-не поняли в какой дурдом они попали. POV Карина. Вот Наташка нашла своё счастье, а ещё говорят, что демоны не умеют любить. Вот бы и Себастьян меня полюбил. Эх мечты мечты, жаль я просто девчонка и я ему не нужна, ему нужна только душа Сиэля. End POV Карина. POV Наташа. Странно этои Каринка даже не выпила, хотя в кругах своих известна как бухарик. Пойду проверю. -Клод, я пойду посмотрю, что случилось с Кариной, а ты спроси у Себастьяна что произошло с ней может… он знает.-сказала я. Клод на это лишь кивнул и, встав, пошёл за Себастьяном. Постучавшись в дверь комнаты Карины, я не услышала ответа и вошла, побеспокоившись за неё. End POV Наташа. Тем временем у Клода и Себастьяна. -Что ты с ней сделал? -поинтересовался Клод. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.