ID работы: 8994770

Как ? Да пофигу. Достаним всех, или мы в "Тёмном дворецком".

Гет
R
Завершён
117
автор
Summer party соавтор
Размер:
50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Продолжение flashback. -Успокойся, просто возьми нас с собой и мы её спасём.-сказала Юля. -Ладно.-согласился Сиэль. Через 3 часа. -Ну что ты придумала гадость? -спросила Юля. -Помнишь там в конце пришёл… ну это Спирт?! -сказала Карина. -Ну и к чему ты клонишь? -Не поняла Юля. -Ну давай его позовём, ведь у всех жнецов есть перерывы.- подал идею этот инвалид. -А откуда вы знаете кто я и что у жнецов есть перерывы? — спросил Спир, который уже минуты 3-4 стоял и слушал их разговор. -Так мы из 21 века, — с пофигизмом сказала Юля. Жнец стоял в ступоре. (Завис походу) -Эй, дядя лицо-кирпич, ты чё завис? -спросила Карина. -Что? Кто я? -не понял Уильям. -Как кто? Дядя лицо-кирпич. — ответила за подругу Юля. -Так, хватит! Зачем вы собирались меня звать? -спросил Спирс. -Ну просто мы не хотим чтобы Мадам Ред убил…ну этот…ваш трансвестит.-сказала Карина. -Грелль Сатклифф? -переспросил Спирс. -Да, он самый. Он убивал проституток, а их не было в списке смерти.-сказала Юля. -Убивать тех, кого нет в списке — против устава.– сказал Уильям. -Мы в курсе. Просто приди в переулок (не помню как называется) и забери Грелля.-сказала Юля. -Хорошо, я приду.-сказал Спирс, поправляя очки секатором, а затем ушёл. -Так. Надо ещё для перестраховки Гроби позвать.-сказала Юля. Конец flashback. Но в этот момент на крыше появился Уильям Ти Спирс, а из проулка вышел… Гробовщик. Вообщем-то отхватил Грелль люлей от Себаськи и от начальника. -Как они там оказались? -спросил Сиэль. -Ну мы позвали, — сказала Юля. — А не то бы твою тётушку убили бы и демон бы не спас. -Нет, я просто хотел сказать спасибо.-сказал Сиэль. -Не за что. Скажи лучше когда мы едем на…-хотела сказать Юля, но Карина закрыла ей рот рукой. (Ребят я буду писать реплики на русском в скобках) (-ты чё дура?! Ему же ещё не пришло письмо. Какой курорт? -сказала Карина. -Сори. Я забыла. — виновато сказала Юля.) -Это какой язык? -спросил Сиэлька. -Русский! — хором ответили Карина и Юля. Через час Сиэль, Юля и Карина вырубились. Утро. -Аааааааа! — этот крик слышало всё поместье. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.