ID работы: 8994770

Как ? Да пофигу. Достаним всех, или мы в "Тёмном дворецком".

Гет
R
Завершён
117
автор
Summer party соавтор
Размер:
50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Целую неделю гости Алоис, Клод и Наташа у Сиэльки. Но пора и совесть иметь! Уехали они в поместье Транси. В поместье Фантомхайв… Очередное тихое и спокойное ут… Ан нет! Поторопилась. Утро действительно было, но отнюдь не тихое и спокойное. На этаже, где поселились Юля и Карина, стоял крик. Точнее ор! Именно из-за этого в помещении появился Себастьян, явно обеспокоенный за Карину. –Что слу… — начал он, но его быстро заткнули ударом подушки по лицу. Не ожидавший этого демон, сел прямо на полу. — Что происходит? — позабыв о всех правилах приличия, вбежал Сиэль. — БОЙ ПОДУШКАМИ! — крикнула Карина, успевшая сесть на колени все ещё шокированного Себастьяна. –Чего? — спросил Себастьян, схватив Карину за талию. — Успокойся и объясни нормально что происходит. Девочки, посмотрев друг на друга, рассмеялись, но, успокоившись начали объяснять. — Ну… Тут все просто. Юля меня хотела разбудить, но у неё не получилось. Поэтому она использовала очень действенный способ. Облила меня водой. Я, подскочив, бросила в неё подушку… И завязалось это мини-драка. — Правильно! Нефиг дрыхнуть в такой день! — воскликнула Юля, прячась за Сиэля, ведь она увидела как Себастьян на несколько секунд переменился в лице. –Эээ, Сиэль, есть ли ещё какие-нибудь дела, с которыми я могу помочь тебе? Граф удивился и кивнул. Взяв Юлю за руку, он ушёл, не смотря на девушку, которая была рада этому, ведь она покраснела. Признаться честно, Юля за столь короткий срок смогла полюбить этого человека. Зайдя в кабинет, Сиэль начал ходить из стороны в сторону и говорить: — Юля, это катастрофа! — Что случилось? — переменившись в лице, спросила девушка. — Со дня на день должна приехать моя невеста. «Тудум» пробило сердце Юли. Она совсем про это забыла! Влюбившись в этого парня, девушка забыла про его «невесту». От этого ей стало плохо, но она не подала виду, а просто спросила: — Кто она? — с хорошо скрываемой дрожью в голосе, произнесла Юля. — Элизабет Этель Корделия Мидфорд. Дочь моего партнёра по бизнесу. — Ясно. А ты… любишь её? Сиэль переменился в лице и воскликнул: — Шутишь что-ли? Я её терпеть не могу! Какая тут может быть любовь?! «Тем более я люблю другую» — Вот как, — выдохнула Юля. Ей действительно стало легче на душе от этого. — И эта свадьба действительно нужна тебе? — Мне? Ни капли. По крайней мере с ней. — Зачем…зачем ты тогда собрался жениться на ней? — воскликнула Юля, начиная с трудом сдерживать слёзы. — Если этой или другой свадьбы не будет, тогда вся компания перейдёт другому. (не слишком я загнула ?) — Ясно, — ответила девушка. — Я пойду тогда? — Иди. Взяв нужные документы, девушка ушла. А дойдя до своей комнаты и кинув бумаги на стол, она, бросившись на кровать, заплакала. Никто в поместье не слышал и не видел этих слез, ведь каждый был занят своим делом… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.