ID работы: 8994770

Как ? Да пофигу. Достаним всех, или мы в "Тёмном дворецком".

Гет
R
Завершён
117
автор
Summer party соавтор
Размер:
50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

21

Настройки текста
*** Никто в поместье не слышал и не видел этих слез, ведь каждый был занят своим делом… *** Ближе к вечеру проснулась Юля. Потянувшись, она перевела взгляд на стол, она вспомнила, что не перебрала документы. Собравшись с духом, девушка взялась за работу. Она хотела от горя испортить все бумаги, но не могла. Закончив с разборкой, она отнесла документы в кабинет к Сиэлю. Зайдя в комнату, Юля увидела ошарашенного Сильку и висящую на нем бабенцию в розовом. (А-ля Амбридж (розовая Жаба) из Гарри Поттера)) Только Юля хотела спросить, кто это, как вдруг сия особа, заметив девушку, заверещала, схватив парня за руку: — Сиэльчик, любимый, кто это? Одна из прислуг? Тогда почему она такая страшная и странно одета? — Элизабет, успокойся, — ровным и холодным голосом ответил Сиэль, убирая руку Лиззи от себя. — Эта юная мисс — моя гостья Юлия. Прибыла… Недавно, поэтому я «не оповестил» тебя. Элизабет, услышавшая данные слова, произнесла: — Ясно, что ж… — она подошла к Юле и прошептала. — Держись от моего Сили подальше, не то я. — и она провела рукой по шее. — Ну что вы, Элизабет, мне Сиэль даже не интересен, — с грустью произнесла девушка. — Тем более я слышала, что у вас скоро свадьба. — Да. Так и есть. Скоро приедет папочка и мы обговорим дату, — сверкая от счастья, проговорила Элизабет. Юля отдала документы, находившиеся в её руках до сих пор, Сиэлю и ушла, сказав на прощанье: — Вы «отличная» пара. Желаю счастья. Тем временем в поместье Транси… Большая комната, освещенная множеством свечей, а в ней находятся два очень важных человека. Алексис Мидфорд — отец уже известной нам всем Элизабет и юный граф Транси. — Так зачем вы меня звали? — спросил Алексис спустя минуту молчания. Алойка, очнувшись от своих мыслей, начал говорить: — Знаете, сэр, тут такое дело. В общем. Я хочу жениться на вашей дочери Элизабет. Алексис рассмеялся. Не каждый день ему такое предлагают. — Молодой человек, — наконец, отсмеявшись, сказал он. — А вы знаете, что Лиззи уже помолвлена на графе Фантомхайв? Алоис кивнул и сказал: — Я знаю про это, но дело в том, что Сиэль не любит вашу дочь, а я, в отличие от него, обожаю её всем своим сердцем. И я готов заключить с вами более выгодную сделку, чем с графом Фантомхайв. (помоги придумать, что Алойка пообещал Алексису) Вы согласны? — Да, — коротко ответил тот и пожал Алойке руку. –Мне сейчас как раз нужно в поместье Фантомхайв. — Отлично! «Надеюсь, что Юля будет счастлива с Сиэлем» Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.