ID работы: 8994770

Как ? Да пофигу. Достаним всех, или мы в "Тёмном дворецком".

Гет
R
Завершён
117
автор
Summer party соавтор
Размер:
50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

23

Настройки текста
*** С последних событий произошло не так много изменений в жизни наших героев. Но для каждого они были значительные. Например: Юля и Сиэль теперь спят вместе и так как Юля во сне ворочается, Сиэля с утра будить не надо, потому что Юля его с утра скидывает с кровати (ну во сне). Себастьян стал улыбаться искренне и, когда Сиэлю и Юле исполнится по 17 лет, он расторгнет контракт с Сиэлем, да и Сиэль стал чаще улыбаться и смеяться. Алоис стал хорошо относится к Анне. А Клод стал более эмоциональным и расторг контракт с Алойкой, но остался, потому что Наташа попросила. Вот такие небольшие произошли изменения.🤗😁. *** — Да что ж мне делать?! — кричал Сиэль, так как его опять разбудила Юля, пинком с кровати. -Что… Аааа.случилось? — спросила сонная Юля, которая проснулась от криков Сиэля. — Да так, ничего, просто ты, Юленька, Опять скинула меня! — последние слова закричал Сиэль. — Прости, Пёсик! — слёзно сказала Юля😭. — Ну ладно, только не плачь, — сказал сиэль, обнимая Юлю за плечи. Посте их одели и после завтрака в кабинете Сиэля и Юли (да это теперь кабине и Юли и Сиэля). — Господин, пришло письмо от королевы, — сказал Себа. — Давай, — получив письмо, он добавил.-спасибо, Себастьян. — Дело о подвешенных англичанам? — спросила Юля. — Да, мы должны ехать в Лондон, — сказал Сиэль. — Себастьян, готовь экипаж. (вообщем-то дальше всё было по канону.) Вечером. На всё городское поместье были слышны матерные частушки. Вам интересно что же произошло? Так вот вернёмся на 20 минут назад. Сиэль плюнул на то, что Сома и Агни останутся у него в доме. Но что бы помочь Сиэлю снять напряжение, Юля решила поиграть в Бутылочку. Карина и Себастьян с ними. Ну и какая же бутылочка без выпивки? Так вот… сильнее всех напилась Карина. Наше время. И теперь распевала матерные частушки во всё горло. Так прикол в том, что Себастьян с ней, да и Сиэль с Юлей не отстают. Вот как это звучало. Первые пели Сиэль и Юля: — Не хватай меня за грудь, Рука твоя холодная. — Ах, ты, мать твою етить — Какая благородная. Следующими пели Себа и Карина: -Не дари мне Ленчик Газовый баллончик. Пусть меня, красивую, Мужики насилуют. Опять Сиэль и Юля: -Бедный Гена-крокодил В дверях яйца прищемил. Яйца грохнулись на пол — Началась игра в футбол. Карина и Себа: -Говорят картошку съели Колорадские жуки. Обойдемся без картошки Лишь бы были мужики. Вообщем-то напелись и завалились они спать. Была этакая куча мала. А что было дальше? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.