ID работы: 8994770

Как ? Да пофигу. Достаним всех, или мы в "Тёмном дворецком".

Гет
R
Завершён
117
автор
Summer party соавтор
Размер:
50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

22

Настройки текста
*** Да, — коротко ответил тот и пожал Алойке руку. –Мне сейчас как раз нужно в поместье Фантомхайв. — Отлично! «Надеюсь, что Юля будет счастлива с Сиэлем» *** Целый день в поместье Фантомхайв царило… Невесть знает что! Вот-вот должен был приехать отец Элизабет, поэтому всё должно было блистать. Себастьян с Кариной носились по кухне, помогая друг другу с приготовлением пищи. Юля помогала с сервировкой стола, Сиэль готовился морально, ведь именно сегодня решится его судьба. Элизабет же не волновалась. Да и зачем? Она, будучи леди, знала, что это брак по контракту (ну или фиктивный), поэтому она обязана выйти замуж за Сиэля, хоть ей нравится другой человек. Было бы здорово, если бы отец поменял свое решение насчёт этого брака! Но, видно не судьба и жить ей с нелюбимым человеком. *** Спустя час все было готово. И как раз вовремя, ведь именно в этот момент в двери особняка постучали. Себастьян открыл дверь и все присутствующие в комнате увидели Алексиса Мидфорда. Но когда тот прошёл в помещение, за его спиной промелькнула чья-то блондинистая макушка. После этот неизвестный вышел из-за спины и все узнали Алоиса. — Добро пожаловать, — сказал Сиэль. — Проходите. Граф Транси, какими судьбами? –… — не успел начать говорить Алоис, как вместо него ответил Алексис (да. Я знаю, что это не культурно перебивать, но так надо) — Граф Транси здесь потому, что я его позвал. У меня важная новость! — И какая же, позвольте спросить? — Сиэль Фантомхайв, я принял решение не выдавать за вас мою дочь. Произошло это в связи с тем, что граф Транси предложил мне более выгодную сделку. Да и к тому же он любит мою дочь. Уверен, что и Лиззи чувствует то же самое по отношению к нему. Так ведь? — он перевёл взгляд на свою счастливую и шокированную дочь. — Да, отец. Вы совершенно правы. — Тогда насчёт свадьбы мы обговорим позже, а сейчас я вынужден вас покинуть. До свидания. — До свидания. Как только дверь за Алексисом закрылась, повисла минутная тишина. Никто не мог и слова вымолвить. Никто, кроме… — Ну раз так, то давайте… БУХАТЬ! — да… Карина как всегда в своём репертуаре. — А почему бы и нет! — воскликнули все хором. Так и начался план Карины по сведению Юли и Сиэля. Вино лилось рекой. Спаивали в основном нашу парочку. — Си-ик-эль, — подошла к нему в стельку пьяная Юля. -– Ты, ИК, знаешь, что, ИК, я тебя люб-ик-лю! — Да? — спросил такой же пьяный парень. — я те-ик-бя тоже. Это все услышала проходящая мимо Карина. Она, конечно, догадывалась, что эти два идиота любят друг друга, но все равно от неожиданности споткнулась и полетела на рядом стоящего Себастьяна. — Пошли, ИК, спать. — спросил Силя, хватая Юлю за руку. — А пошли! И ушли они в комнату к Сильке… На следующее утро. — Аааа! — этот крик слышал все поместье. Как вы уже поняли, Юля и Сиэль заметили, что проснулись в одной комнате. — Ты что тут делаешь? — спросил офигевший Сиэль. — Это ты что тут забыл? — спросила не менее офигевшая Юля, но, посмотрев по сторонам, она поняла, что это не её комната. — Оу… В этот момент в комнате появились Себастьян и Карина. Девушка была очень сильно растрепана, походу она только что проснулась от крика этих двух. Не удержавшись, эта парочка начала ржать. — Чего смешного?! — воскликнул Юля и Сиэль Отсмеявшись, Карина сказала: — А вы что, не помните? Вы же сами вчера вместе легли спать, признавшись друг другу в чувствах. — МЫ ЧТО СДЕЛАЛИ?! ПРИЗНАЛИСЬ… В. ЧУВСТВАХ?! — синхронно воскликнула пара. — Ну да. Я сама слышала. А. Вы не помните. Тогда оставляем вас наедине…– и Карина с Себой ушли. В комнате повисла тишина. — Так… — начали они вместе, краснея — Говори первый, — сказала Юля, смущённо улыбаясь — Ну раз Карина сказала, что мы признались друг другу, значит так оно и было. Тем более Себастьян это подтвердил. Но… из-за того, что мы не помним это. Я хочу сказать: Юля, я… Люблю тебя. Юля посмотрела на Сиэля и сказала: — Я тоже люблю тебя. Сиэль повернулся к ней будучи немного удивлённым и поцеловал девушку. — Ты будешь моей девушкой? — оторвавшись от Юли, спросил Сиэль. — Да, — прошептала девушка, опуская голову на плечо графа. — Нам нужно вставать, — уже громче сказала она, поднимаясь. — Да, действительно. Ребята оделись и вышли из комнаты. Зайдя в гостиную, они увидели Клода и Наташу, Алоиса и Элизабет, Себастьяна и Карину, сидящих рядом. Те, увидев эту парочку, держащуюся за руки, обрадовались, а когда узнали, что те всё-таки начали встречаться, осыпали их поздравлениями. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.