ID работы: 8994770

Как ? Да пофигу. Достаним всех, или мы в "Тёмном дворецком".

Гет
R
Завершён
117
автор
Summer party соавтор
Размер:
50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

27

Настройки текста
— Вы звали, господин?! — спросил Себастьян. — Да… — хотел сказать Сиэль. — Простите, что перебиваю вас, бо-чан, но вам пришло письмо от королевы, — учтиво сказал Себа. — Себастьян, как вы, демоны, общаетесь между собой на расстоянии? — спросил Сиэлька. -Ну, мы можем говорить с помощью телепатии. А зачем это вам? — спросил Себа. — Сначала Себастьян скажи ты вправду любишь Карину? Если да, то им 3 грозит опасность, — сказал Силя. — Господин, что произошло? — вечная лыба с морды Себаськи пропала. (не опечатка) — Я разговаривал с твоим знакомым. Он сказал, что если не перенести книги жизни девочек сюда, они умрут, — сказал Сиэль. — Что же нам делать господин?! — спросил Сиэль. — Сначала посмотрю, что пишет её Величество, — сказал Сиэль, разворачивая письмо. «Здравствуй мой дорогой Сиэль. Я очень обеспокоена, тем, что в деревне Хаунсворд проходят собачьи бои. Но больше меня беспокоит то, что в течение довольно продолжительного времени там пропадают люди. Пожалуйста разберись с этой проблемой. Твоя королева Виктория.» — Что думаешь по этому поводу, Себастьян? — спросил граф. — Я думаю, что надо отправить Клода Фаустуса с девочками, — сказал Себастьян. — Я тоже так думаю, — ответил Сиэль. На следующий день. — Добро пожаловать в поместье Фантомхайв, — сказал Себа, приветствуя Клода и Наташу. — Здравствуй, Михаэлис, по какому поводу звал?! — спросил Клод. — Прошу пройти в кабинет к моему господину, — сказал Сёба. — Леди Наталья, может вы хотите пообщаться с вашими подругами? — Да, — ответила та. В кабинет у Сиэля. — Клод, ты знаешь ситуацию? — спросил Сиэль. — К сожалению нет! — ответил паук. — Девочкам грозит большая опасность, и для того, чтобы спасти их надо договориться со жнецами. Я или Себастьян не можем, так что поможешь нам? — спросил Сиэль. — Если бы не девочки, то никогда бы, но так да, — ответил Клод, поправляя очки. — Хорошо, тогда завтра отправляйся в департамент к жнецам. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.